0
May 23, 2022 14:41:56
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Чемпионат Англиию МЮ - Рединг. Послематчевая пресс-конференция Фергюсона - Face 2 Face Betting
August 13 2007

Чемпионат Англиию МЮ - Рединг. Послематчевая пресс-конференция Фергюсона

Сэр Алекс сказал, что Уэйн Руни пройдет рентгеновское обследование, чтобы выяснить серьезность травмы, полученной в матче с «Редингом».
Хотя Руни смог продолжить игру, но Сэр Алекс решил не рисковать и заменил нападающего сборной Англии во втором тайме.
«Я не знаю, насколько всё серьезно, мы послали Руни на рентген и после этой процедуры всё будет понятно. Надеюсь, что с ним всё будет хорошо».
«Это было болезненное столкновение, в первые минуты он вообще не мог наступить на ногу. Я надеюсь, что он ничего не сломал и история с его последней травмой не повторится. Мы увидели, что сразу же появилась большая опухоль, и поэтому не было никакого смысла выпускать его на поле во втором тайме».
«Это была первая игра сезона и, я думаю, благодаря ей, мы сможем набрать форму. Конечно, потеря Руни сильно сказалась на игре, если бы он остался на поле, не сомневаюсь, что мы бы одержали победу. Нам нужен был центральный нападающий, и его отсутствие стоило нам двух очков».
«Отдадим должное «Редингу», они оборонялись, они старались и в итоге добились своего. Сегодня их не интересовал футбол, их интересовал результат, но что же, это их право. Я понимаю команды, которые приезжают к нам, их главная задача – выжить. Я наблюдаю это уже двадцать с лишним лет. Я не ожидал от Стива такой тактики, в их прошлый визит они приезжали играть футбол и забили нам два гола, хотя мы и победили, но со счетом 3-2».
«Сегодня был не наш день, нам удалось подмять их под себя и мы создали кучу голевых моментов. Мы должны были забивать в первом тайме, и уж тем более во втором. Джон О`Ши, Пол Скоулз и Уэс Браун упустили возможность отправить мяч в сетку».

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru