0
May 23, 2022 15:05:38
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Нико КОВАЧ: "В нашей паре "Шахтер" - фаворит" - Face 2 Face Betting
August 14 2007

Нико КОВАЧ: "В нашей паре "Шахтер" - фаворит"

Опытный полузащитник австрийского «Зальцбурга», Нико Ковач в преддверии игры 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов с «Шахтером» поделился с журналистами своим мнением на счет шансов австрийцев в противостоянии с вице-чемпионом Украины. Нико Ковач предсказывает тяжелую и бескомпромиссную битву между двумя клубами за место в групповом этапе турнира.
«На мой взгляд, «Шахтер» - является фаворитом в нашей паре. Нам предстоит провести два великолепных матча, для того, чтобы победить донецкий клуб».
35-летний хавбек «Зальцбурга» не забыл рассказать о преимуществах донецкого коллектива. «У них уже есть неоценимый опыт выступления в основной сетке Лиги Чемпионов. К тому же второй матч пройдет в Донецке, что играет на руку нашим оппонентам».
Впрочем, Нико Ковач не забыл упомянуть и о недостатках подопечных Луческу. «Этим летом много ключевых игроков покинуло Донецк, на их место пришли новые талантливые исполнители. Новым игрокам нужно время для того, чтобы органично влиться в «оранжево-черный» коллектив».
Как бы там ни было, австрийские журналисты и Нико Ковач сходятся на том, что в этом году у «Зальцбурга» больше шансов, пройти в групповой этап Лиги Чемпионов, чем в прошлом, когда. австрийцам противостояла «Валенсия».
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru