0
June 17, 2019 08:28:41
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Как остановить Жо? - Face 2 Face Betting
April 15 2006

Как остановить Жо?

Российские болельщики уже в каждом туре ждут от новобранца ЦСКА Жо новых подвигов. А у защитников «Локо» перед воскресным матчем с армейцами наверняка болит голова о том, как не дать бразильцу их совершить. Так ли это, выяснили корреспонденты «СС», задав игрокам защитной линии железнодорожников три вопроса.

1. Какие качества выделяют нападающего ЦСКА Жо среди других форвардов российского чемпионата?
2. Как сдержать этого футболиста?
3. Какой фразой можете охарактеризовать предстоящий матч с ЦСКА?

Сергей ГУРЕНКО, защитник «Локомотива»:
1. Я видел несколько игр с участием Жо. Хороший форвард. Главное его достоинство – голевое чутье: он сейчас, что называется, поймал игру, забивает едва ли не в каждой встрече. Ну и удача явно на его стороне.

2. Методы противодействия ему просты и понятны: играть плотнее и жестче, не давать спокойно принимать мяч. Особенно в штрафной площади. Тогда любой нападающий дрогнет. Но Жо еще нужно много работать, чтобы дорасти до уровня, например, Габриэля Батистуты. Вот уж форвард без слабых мест! Хорошо, что мы с ним выступали в одной команде (в «Роме». — Прим. ред.), а соперничали только на тренировках.

3. Мы сейчас находимся в психологической яме, но это ровным счетом ничего не значит. Считаю, что встречаются две равные команды и шансы перед матчем 50 на 50.

Марьян ХАД, защитник «Локомотива»:
1. Жо очень высокий. Это его главное преимущество. Кроме того, его выделяет особая, бразильская техника.

2. Сдержать бразильца будет очень трудно, но мы постараемся. Для этого нужно перехватывать пасы в его адрес и, если это не удается, блокировать нападающего в момент приема.

3. Если одним словом, то это супердерби.

Эмир СПАХИЧ, защитник «Локомотива»:
1. Жо – обыкновенный нападающий. Даже не могу сказать, что он значительно сильнее других форвардов премьер-лиги. Выделяется разве что своими габаритами.

2. Персонально играть с ним точно не нужно. Моя практика показывает, что это ни к чему хорошему не приводит.

3. «Локомотив» и ЦСКА сыграют в большом московском дерби. Победить в нем очень престижно, и мы будем стремиться к победе. Тем более отступать нам некуда.

Алексей ПОЛЯКОВ, вратарь «Локомотива»:
1. Матчей ЦСКА в этом сезоне я почти не видел. А из многочисленных голов Жо наблюдал лишь парочку – в ворота «Томи». Играет остро, нацелен на ворота, настоящий бомбардир.

2. Оборона должна не упускать его ни на секунду, контролировать как верховые передачи, так и пасы в ноги. Тогда, надеюсь, все будет нормально. Ну и мне не нужно застаиваться в воротах (смеется).

3. Мы приперты к стенке. Если победим, дышать станет значительно легче.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru