0
August 8, 2022 17:01:29
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Чемпионат Англии. Премьер Лига. "Портсмут" - МЮ. Послематчевая пресс-конференция - Face 2 Face Betting
August 16 2007

Чемпионат Англии. Премьер Лига. "Портсмут" - МЮ. Послематчевая пресс-конференция

Сэр Алекс был очень раздражен решением рефери, которое привело к тому, что Кристиано Роналдо пропустит ближайшие три матча.
«Я несколько раз посмотрел повтор и так и не понял, за что была показана красная карточка. Стив Беннет удалил его в матче с «Сити» (январь 2006) и, видимо, ему это так понравилось, что он удалил его снова».
«Кристиано поддался на провокацию, его провоцировали несколько раз на протяжении матча и в том, что он не выдержал, он может винить только самого себя».
«Мало того, что мы доигрывали встречу  вдесятером,  так в добавок к этому, мы не сможем рассчитывать на него в трех ближайших матчах. Это большой удар для нас».
«Если ты выходишь на поле, то нужно держать свои нервы в порядке. Ведь всё же понятно, класс противника и рядом не стоял с классом наших футболистов, поэтому они занимались провокациями. Он поддался на них и поплатился за это»
«Если вы не можете затормозить, то в этом виноваты только вы сами. Пол Скоулз в матче с «Ливерпулем» даже не задел Алонсо, но тут же схлопотал красную карточку и три матча дисквалификации».
Сэр Алекс также отметил дебют Карлоса Тевеса и, не смотря на то, что он немного устал в концовке встречи, сказал, что его игра внушает немалый оптимизм.
«Он действовал просто отлично. Тевес хорошо вошел в игру и все мы надеемся, что он будет готов к матчу с «Сити».
«Нам будет очень не хватать Уэйна Руни и Кристиано Роналдо в следующем матче, но я рад, что Тевес получил хорошую нагрузку перед этой встречей».
«Он выглядел уставшим в последние 15 минут, но я не мог заменить его, так как знал, что Карлос может решить исход встречи в долю секунды, не смотря на то, устал он или нет».
Фергюсон в очередной раз отметил плохое судейство, сказав, что Беннет просто не хотел обращать внимание на грубые фолы на Тевесе.
«Рефери просто не обращал внимания на это. Я даже не смогу сосчитать сколько раз его били сзади. Я, конечно, ещё раз прочитаю правила, но, насколько я помню, подкаты сзади являются нарушением. Хотя, возможно, у нас поменяли правила.  Вообще, я благодарю Бога, что Тевес остался цел».
«Временами мы показывали хорошую игру, но нам так и не удалось увезти из Портсмута три очка. Они получили хорошую поддержку трибун, на «Фраттон Парк», вообще, всегда отличная атмосфера. Их гол был неожиданным, но случилось то, что случилось. В любом случае, мы очень разочарованы результатом».

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru