0
August 8, 2022 17:33:07
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Максим ШАЦКИХ: "Мы только набираем обороты" - Face 2 Face Betting
August 16 2007

Максим ШАЦКИХ: "Мы только набираем обороты"

Автор единственного гола в боснийском матче после встречи пообщался с журналистами.
 
"Тяжелым получился поединок, - признался динамовец. – Да и вряд ли могло быть иначе. На этой стадии Лиги чемпионов заведомых слабаков не  бывает. Да, в первом тайме у нас было еще три—четыре момента, которые следовало доводить до ума. Но и добытый результат, я считаю, не так уж плох.
 - А игра? Наверное, все-таки болельщики вправе ожидать от «Динамо» более убедительной поступи…
- Так ведь мы только начинаем набирать обороты после неудачного старта в сезоне. Как по мне, в такой ситуации лучше сыграть в гостях поаккуратнее и добиться результата, чем раскрыться и напропускать… Главное, чтобы в обороне порядок был, а впереди моменты всегда найдем.
- О решении задачи выхода в групповой этап Лиги, видимо, говорить преждевременно?
- Согласен. В Киеве, не сомневаюсь, нас ожидает не менее, а возможно, даже более тяжелая игра. Ведь болельщик хочет видеть яркий наступательный футбол – следовательно, где-то нам даже придется раскрываться. Надеюсь, к ответной встрече будем готовы гораздо лучше и избежим неприятных сюрпризов.
- Другой вопрос – готово ли "Динамо" к более серьезным экзаменам в группе.
- Не существует команд, у которых бы совершенно не было проблем. Дайте нам для начала попасть в следующий раунд, а там посмотрим, чего мы на самом деле стоим. До группового турнира еще есть время, чтобы сгладить шероховатости в игре.
- Что скажешь о сегодняшнем сопернике?
- "Сараево" абсолютно ничем не удивило. Мы смотрели оба матча боснийцев с "Генком" и отлично представляли, с кем предстоит иметь дело. Команда у них агрессивная, но, откровенно говоря, в игровом отношении весьма примитивная. Добиться своего балканцы пытаются нахрапом – при помощи габаритов своих футболистов, напору и банальному навалу. Они и нас во втором тайме пытались таким образом продавить, но, как видите, ничего у хозяев не вышло. У нас, в чемпионате Украины, так бесхитростно, тупо на отбой, уже никто не играет. Даже аутсайдеры. Если раньше встречались подобные экземпляры, то сейчас уже все пытаются контролировать мяч и что-нибудь да изобрести в атаке.
- Демьяненко недавно посетовал, что бразильская диаспора киевского клуба на поле заигрывается между собой, подчас в упор не замечая партнеров, находящихся на более выгодных позициях. Такая проблема действительно существует?
- Тренерскому штабу и вам, журналистам, наверное, виднее. Но если кто-то и правда станет  эгоистично тянуть одеяло на себя, я, уж будьте уверены, не смолчу, прямо скажу: парень, ты не прав. Сегодня на поле было два бразильца. И никаких проявлений жадности со стороны Корреа и Майкла я не заметил. Оба хорошо поработали на команду.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru