0
August 8, 2022 17:21:12
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
«Ливерпуль»: по следам «Тулузы», с мыслями о «Челси» - Face 2 Face Betting
August 16 2007

«Ливерпуль»: по следам «Тулузы», с мыслями о «Челси»

В предверии воскресного матча между «Ливерпулем» и «Челси» участники предстоящих баталий начали словесную атаку. Стив Финнэн уверен, что «Ливерпуль» успеет восстановиться к матчу с лондонцами.
Ливерпульцы подошли к поединку в отличном настроении после победы в квалификационном раунде ЛЧ над «Тулузой».
Некоторые специалисты опасаются, что ливерпульцы не успеют восстановить силы после матча, проведенного в тяжелых погодных условиях.

Финнэн заметил, что играть действительно было очень тяжело, но выразил уверенность в том, что команда подготовится к важному матче в чемпионате.
«Мне трудно вспомнить, когда доводилось играть при такой жаре, - сказал защитник «Ливерпуля». – Да, мы будем чувствовать усталость еще несколько дней, но мы не будем играть до воскресенья. А значит, у нас будет на день больше отдыха, чем обычно, так что все будет в порядке. Они тоже играли среди недели, так что у нас не будет никаких оправданий».
Финнэн отметил, что очень доволен результатом против «Тулузы», но он категорически против утверждений, будто бы «Ливерпуль» уже решил задачу выхода в основной раунд».
«Не стоит забывать, что они победили «Лион» в чемпионате в минувшие выходные, - рассуждает Стив. – Хорошо, что мы забили на выезде и не пропустили. Безусловно, наши шансы более высокие, но мы должны закончить начатое на «Анфилде».

Новое приобретение клуба Райан Бабель впервые вышел в старте «Ливерпуля» во Франции и остался доволен своим выступлением.
«Мы показали себя командой и сумели добиться нужного результата, несмотря на жару, - заметил Райан. – В таких условиях мне доводилось играть нечасто, возможно, всего несколько матчей.
Своей игрой я доволен. Мне еще нужно многому учиться, но я уверен, что вырасту с этой командой и стану неотъемлемой ее частью. Прекрасно, что я отыграл полный матч – это именно то, что мне было нужно, чтобы научиться взаимодействовать с новыми партнерами. Выиграть 1:0 на выезде – прекрасный результат. Но «Тулуза» - хорошая команда, и можно будет считать работу выполненной, когда мы забьем на «Анфилде».

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru