0
May 28, 2022 22:26:24
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Кубок УЕФА. 2-я квалификация. “Янг Бойз” 1:1 “Ланс”. Очет о матче - Face 2 Face Betting
August 17 2007

Кубок УЕФА. 2-я квалификация. “Янг Бойз” 1:1 “Ланс”. Очет о матче

“Янг Бойз” – “Ланс” 1:1
Голы: К. Тиаго, 70 – Монтеррюбьо, 72
Жоао Пауло на 52-ой минуте не реализовал пенальти
“Янг Бойз”: Вольфи, К. Тиаго, Зайатт, Швеглер, Варела, Мангане, Раймонди, Регаццони (Шневли, 74), Х. Якин (Фримпонг, 85), Япи-Япо, Жоао Пауло (Каллио, 89).
“Ланс”: Рунье, Ад. Кулибали, Бишевац, Обей, Монтеррюбьо, Демон, Сабле (Сиди Кейта, 85), Ковачевич, Акале, Калу (Букари, 90), Диндан (Каррьер, 76).
Предупреждения: Зайатт, 47; Варела, 83 – Обей, 26; Калу, 41; Сабле, 84
Удаление: Зайатт, 89
  
Вчера обидчик одесского “Черноморца” по Кубку Интертото “Ланс” провел свой первый матч второго квалификационного раунда Кубка УЕФА со швейцарским “Янг Бойзем”. Французским любителям футбола хорошо знакома дружина Мартина Андермата, которая в прошлом году на этой же стадии встречалась с марсельским “Олимпиком”. Как и тогда, поединок завершился вничью – 1:1. Причем, “кроваво-золотым” пришлось по ходу встречи отыгрываться: на 70-ой минуте отличился защитник Кальвано Тиаго, ударом головой замкнув навес с углового, исполненного Хаканом Якином. Впрочем, хозяева поля недолго вели в счете. Чтобы восстановить паритет, подопечным Ги Ру понадобилось всего две минуты. Оливье Монтеррюбьо, воспользовавшись пасом Канги Акале, мощно пробил, и Марко Вольфли вынужден был вынимать мяч из сетки.
Началась же игра с атак “Ланса”, который со стартового свистка захватил инициативу. На 18-ой минуте голкипер “Янг Бойза” с трудом отразил выстрел Монтеррюбьо с 25-и метров. По истечении получаса Аруна Диндан вышел один на один с Вольфи, но в последний момент далеко отпустил себя “пятнистого” ,и вратарь швейцарской команды выиграл эту своеобразную дуэль. Что же касается хозяев поля, то у них особо выделялся испанский легионер Карлос Варела. Запомнился его неплохой удар, с которым, однако, Ведран Рунье справился. В середине первого тайма подопечные Андермата перехватили территориальное преимущество, но создать у ворот хорватского голкипера ничего путного не смогли.
После перерыва футболисты “Янг Бойза” продолжали больше владеть мячом, и на 52-ой минуте получили прекрасную возможность добиться успеха. Жоао Пауло заработал пенальти, однако сам пострадавший не сумел его реализозвать. Точнее, ему не позволил это сделать Рунье, в прекрасном прыжке отразивший удар в правый угол. Неудача не надломила швейцарцев, они продолжали искать счатье у ворот соперника. Гости же уповали на контратаки, однако из которых на 60-ой минуте могла завершиться голом, но после удара головой Адама Кулибали Вольфи перевел мяч на угловой. Ну а в последнее двадцать минут матча, как уже было сказано, команды обменялись голами. Отметим, также, что за минуту до окончания регламентированного времени Камиль Зайатт, получив вторую желтую карточку, вынужден был покинуть поле.
В итоге, была зафиксирована ничья, которая откладыет вопрос о победителе двухраундового противостояния на две недели, когда состоится ответный поединок.
       

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru