0
July 23, 2019 16:09:59
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Капитан «Спартака» разжалован и выставлен на торги - Face 2 Face Betting
April 15 2006

Капитан «Спартака» разжалован и выставлен на торги

Руководство красно-белых определилось с судьбой Дмитрия Аленичева

Напомним, что началась эта скандальная история неделю назад, когда было опубликовано интервью самого звездного спартаковца Дмитрия Аленичева, в котором капитан красно-белых обвинил тренера команды Александра Старкова в непрофессионализме.

Аленичев, в составе «Порту» выигрывавший Кубок УЕФА и Лигу чемпионов (на его счету также голы в обоих финалах), является символом «Спартака».

Руководство клуба в подобной ситуации обязано было как-то высказаться, но боссы красно-белых взяли затяжную паузу. За это время команда выиграла два матча подряд. Тем самым Старков снял вопрос о своей профпригодности. Вполне логично, что спартаковские начальники встали на сторону тренера.

«Ни один даже самый выдающийся футболист не имеет права ставить под сомнение будущее своего клуба, - говорится в опубликованном вчера на сайте «Спартака» заявлении. - Личные обиды и амбиции оказались для Аленичева превыше командных интересов... Решением руководства Аленичев отчислен из основного состава. Он выставлен на трансфер (то есть на продажу. – Прим. ред.) и переведен в дубль».
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru