0
April 25, 2019 17:52:10
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
«Локо» против армии - Face 2 Face Betting
April 15 2006

«Локо» против армии

Этот матч решит судьбу тренера

Завтра пройдет один из центральных матчей пятого тура чемпионата России «Локомотив» - ЦСКА.

К этой игре ведущие российские клубы последних лет подошли с диаметрально противоположными показателями и настроением. ЦСКА, набрав в четырех встречах 10 очков, единолично возглавляет турнирную таблицу. К тому же в минувшую среду питомцы Валерия Газзаева уверенно вышли в полуфинал Кубка России.

А вот подопечные Славолюба Муслина ничем пока похвастаться не могут. Они набрали всего одно очко и лишь по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей уступают малопочетное последнее место ярославскому «Шиннику». Впрочем, предпоследнее место в турнирной таблице ненамного почетнее последнего. Особенно для клуба, который многие годы постоянно боролся за медали чемпионата. Ко всем бедам «железнодорожников» три дня назад прибавилась еще одна: они вылетели из розыгрыша национального кубка.

Коренная перестройка, затеянная руководством «Локомотива», проходит весьма болезненно. Шансы «красно-зеленых» в завтрашнем матче невысоки, но это отнюдь не значит, что их нет вообще. Последние два матча со «Спартаком» - в чемпионате и на Кубок - показали, что футболисты «Локо» начинают нащупывать свою игру. Конечно, им будет трудно на равных тягаться с хорошо отлаженной армейской «машиной»...

Ходят разговоры, что матч с ЦСКА может стать последним для Славолюба Муслина на посту главного тренера «Локо». Странно! Не проиграть армейцам, а тем более выиграть у них, удается в последние годы очень немногим. Даже если бы командные действия «железнодорожников» были отлажены как часы, то и тогда их шансы в игре с ЦСКА не выглядели бы слишком высокими. В лучшем случае они были бы равными. Почему же сейчас кому-то приходит в голову требовать от Муслина почти невозможного?
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru