0
November 26, 2020 04:22:42
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Хайнце не перейдет в «Ливерпуль» - Face 2 Face Betting
August 21 2007

Хайнце не перейдет в «Ливерпуль»

Габриэль Хайце не смог убедить арбитраж Премьер Лиги в том, что «Манчестер Юнайтед» должен позволить ему перейти в «Ливерпуль»,- сообщает официальный сайт  манкунианцев.
29-летний игрок утверждал, что «Красные Дьяволы» дали ему письменное разрешение перейти в любой другой клуб за 6.8 миллиона фунтов.
Этот вопрос был вынесен на арбитраж Премьер Лиги.
На слушаниях в понедельник дали показания тренер «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон и исполнительный директор клуба Дэвид Гилл которые подтвердили, что клуб не хочет продавать аргентинца конкурентам по Премьер Лиге.
Они еще раз подтвердили, что ясно дали понять Хайнце и в устной и в письменной форме, что не позволят ему перейти в стан к одному из главных конкурентов "МЮ" по Премьер Лиге.
По итогам слушаний было принято решение, что письмо, которое было от клуба на руках у Хайнце с разрешением перейти в любой клуб однозначно говорит о разрешении на переход только в зарубежную команду.
«По итогам слушаний арбитраж пришел к выводу, что спорное письмо от 13 июня 2007 года в контексте устных обсуждений и трансферной политики «Манчестер Юнайтед», однозначно предусматривает переход только в зарубежную команду»,- говорится в заявлении Премьер Лиги.
«Кроме того, арбитраж находит, что письмо составлено в форме «мирового соглашения» и не предусматривает для клуба обязательства перехода игрока в какой-то конкретный клуб».
«Другими словами письмо является свидетельством намерения вести переговоры между сторонами и клубами- потенциальными покупателями, и не содержит юридических обязательств».
Любая апелляция на это решение будет рассмотрена апелляционным комитетом Премьер Лиги.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru