0
November 24, 2020 18:31:17
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
"Реал" (Мадрид). Плюс Роббен, минус Сисиньо - Face 2 Face Betting
August 23 2007

"Реал" (Мадрид). Плюс Роббен, минус Сисиньо

Арьен Роббен в итоге стал игроком мадридского "Реала". Сумма трансфера составила 36 миллионов евро.
Англо-испано-голландский сериал подошел к своему логичному завершению. Полузащитник "Челси" и сборной Нидерландов Арьен Роббен наконец сможет одеть белоснежную футболку Королевского клуба и начать новый этап своей карьеры. Роббен в четверг пройдет медосмотр, после чего на "Сантьяго Бернабеу" состоится его презентация в качестве новичка Королевского клуба.
Финальная часть переговоров прошла в среду в Лондоне, где спортивные директора "Реала" и "Челси" Предраг Миятович и Питер Кеньон к 20.00 по среднеевропейскому времени пришли, наконец, к общему знаменателю. Итог сделки: Роббен переходит на "Сантьяго Бернабеу", а британский клуб получает на свой счет 36 миллионов евро. Ранее мадридисты предлагали за голландца 20 миллионов евро и крайнего защитника Сисиньо в придачу, но Абрамович настаивал на прямом выкупе игрока, что и произошло.
Желание заполучить Роббена было у "Реала" еще в прошлом году. Президент клуба Рамон Кальдерон в предвыборной гонке обещал, что с его приходом на "Сантьяго Бернабеу" появятся Кака, Сеск и Роббен. Первых двух, к сожалению, заполучить не удалось, а потому предвыборное обещание Кальдерон выполнил всего на треть. Тем не менее, в Испании данное слово принято держать. Англичане этим воспользовались, а потому на Пиренеях многие говорят, что "Реал" за голландца все-таки переплатил.
Арьен в сопровождении отца Ханса и супруги Бернадин вылетит в Мадрид в четверг регулярным рейсом. Роббен стал уже восьмым новичком "Реала", который пополнил клуб в нынешнее межсезонье. До него команду пополнили Кристоф Метцельдер, Пепер, Ройстон Дренте, Хавьер Савиола, Ежи Дудек, Уэсли Снейдер и Габриэль Хайнце. Общая стоимость покупок составила 116,5 миллионов евро.
В то же время "Реал" покинул бразильский защитник Сисиньо, который теперь будет выступать в Серии А за столичную "Рому". Его уход был напрямую связан с приобретением Роббена, и когда голландец получил зеленый свет на пути в Мадрид, перед бразильцем открылись двери в Италию. Сумма трансфера Сисиньо составила 11 миллионов евро.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru