0
December 5, 2020 14:16:56
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Александр КОСЕВИЧ: "Ждем ответа на решение футбольных инстанций" - Face 2 Face Betting
August 23 2007

Александр КОСЕВИЧ: "Ждем ответа на решение футбольных инстанций"

На заседании Бюро ПФЛ была поставлена точка в деле с неадекватной оценкой руководством футбольного клуба «Арсенал» (Киев) событий во время перерыва матча 4-го тура Биола-Чемпионата Украины по футболу и его беспочвенных обвинений в адрес тренера «Зари» Александра Косевича.
Закончилась эта история, так как и должна была закончиться. Руководящий футбольный орган украинского футбола признал высказывания президента и официальных представителей ФК «Арсенал» в адрес главного тренера «Зари»: «некорректными и несоответствующими действительности». Согласно решения ПФЛ, администрация ФК «Арсенал» должна официально принести в СМИ свои извинения Александру Косевичу. Учитывая последние заявления руководства столичного «Арсенала», которые размещены, в том числе, и на официальном сайте клуба, рассчитывать на скорые извинения, думается, не стоит. Ну да Бог с ним, каждый определяет меру и границы своей порядочности.

Мы же в свою очередь предлагаем Вашему вниманию комментарий главного тренера «Зари» Александра Косевича относительно решения Профессиональной футбольной лиги, высказанный им на небольшом брифинге для представителей СМИ по возвращении из Киева:
- Комментарий ко вчерашнему решению ПФЛ, как, впрочем, и ко всей этой ситуации может быть один. Я с самого начала, говорил, что руководство футбольного клуба «Арсенал» занимается не тем, чем нужно, выдумывает какие-то сказки, басни для людей. Я не знаю, кому это нужно президенту или главному тренеру «Арсенала», но я ни секунды не сомневался в том, что будет принято именно такое решение ПФЛ. Я согласен с тем, что это безобразие, когда в футбол приходят новые люди и стараются здесь установить свои порядки, законы. То, что сегодня опять на сайте «Арсенала» мы видим новые высказывания президента этого клуба, дескать «Заря» будет наказана» - все это нежелание человека признать свои ошибки, свое поражение. Я думаю, что футбольные власти разберутся во всем и от «Арсенала» все же последуют извинения. Не последуют через футбольные инстанции – последуют через суд и я уверен в том, что «Заря», наш клуб, одержит верх в этом противостоянии.
- Получается, что перед Вами никто не извинялся и Рабинович с Вами разговора не имел?
- Честно, мне с ним и не хочется разговаривать. Если человек, достаточно богат, содержит футбольную команду, понимает, что те слова, которые он бросает на ветер воспринимаются людьми дословно. Если человек сказал, что у него есть видеоматериал, где я кого-то обижал, угрожал жизни и так далее, то он, наверное, должен был его показать. Если ему нечего показать, то, наверное, он и прячет глаза, от меня, от всей общественности. Наверное, надо найти в себе силы и признать свое поражение.
- Доказывать свою правоту через судебные органы Вы не собираетесь?
- Я жду ответа на решение футбольных инстанций. Если не последует извинений со стороны «Арсенала», то, однозначно, в силу вступит судебный процесс. Будем разбираться.
- Разбирательство в ПФЛ продолжается или в этом деле поставлена точка?
- Разбирательство в ПФЛ закрыто, его итогом стало решение Бюро ПФЛ от 21 августа о котором Вы знаете, как знаете и какие санкции вынесены в отношении ФК «Арсенал», в том числе и требование извинений со стороны руководства «Арсенала» «Заре». Пока что никаких извинений не было. Ждем...

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru