0
June 17, 2019 08:00:10
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Любовный Урагант - Face 2 Face Betting
April 15 2006

Любовный Урагант

Невеста Ивана Урганта сбежала от телеведущего к футболисту «Милана» Кахе Каладзе

Не успела Татьяна расстаться с женихом, телеведущим Иваном Ургантом, как в ее жизни появился новый, не менее интересный мужчина - защитник футбольного клуба «Милан» и сборной Грузии Каха Каладзе.

Как выяснил «Z», Таня уже летала на встречи к нему в Милан.

После расставания Ургант и Геворкян (которые, между прочим, всерьез подумывали о свадьбе) недолго пребывали в одиночестве. Ваня уже появился на публике с таинственной незнакомкой, имя которой он предпочитает хранить в тайне. Таня тоже свой новый роман не афиширует. Но «Z» удалось выяснить подробности.

Знакомство

С Кахой Таню познакомил их общий друг Ираклий Пирцхалава. Певец является не только большим любителем футбола, но и хорошим другом Каладзе. 28-летнему холостому футболисту и поклоннику телеведущих (напомним, что Каху связывает близкая дружба с Тиной Канделаки) Татьяна приглянулась с первого взгляда, и он, не теряя времени даром, пригласил ее на матч в Милан.

Геворкян, которая до этого не была замечена в пристрастии к футболу, вместе с подружкой отправилась в Италию. За те несколько дней, что она там провела, Таня тесно общалась с Кахой и посетила знаменитый стадион «Сан-Сиро», где «Милан» встречался с «Фиорентиной».

Увлечение

По возвращении в Москву ведущая буквально заболела футболом. Она стала частым гостей московских спортбаров. Последний раз Геворкян была замечена в «Спортлэнде», где транслировался четвертьфинальный матч Лиги чемпионов «Милан-Лион». Татьяна была в компании Ираклия и Отара Кушанашвили и с нескрываемым интересом наблюдала за ходом игры.

Мы обратились к Геворкян за комментариями.
- Единственное, что я могу сказать, это то, что я действительно была на матче в Милане, - призналась телеведущая «Z».

Ивана Урганта известие о новом романе его бывшей невесты застало врасплох:
- Я ничего не могу сказать по этому поводу, - озадаченно сказал телеведущий «Z».
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru