0
April 16, 2024 20:17:37
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Игроки "Таврии" после матча в Донецке - Face 2 Face Betting
August 26 2007

Игроки "Таврии" после матча в Донецке

   После финального свистка в матче седьмого тура «Шахтер» – «Таврия» футболисты Михаила Фоменко уходили с поля расстроенными, и особого желания общаться с прессой, естественно, не имели. Однако как настоящие профессионалы согласились дать краткий комментарий по игре.

Вратарь «Таврии» Саша Тодич:
– Очень обидно пропускать первый гол с пенальти. Но что поделаешь? Это футбол. «Шахтер» перед еврокубковым матчем в очередной раз показал свой класс. Мы, к сожалению, не смогли использовать созданные моменты.

Полузащитник «Таврии» Илья Галюза:
– Две ошибки – два гола…Мы оставили одного игрока в штрафной, в итоге Лукарелли сделал два гола. Я не хочу сказать, что сегодня на поле была равная игра, но до пропущенного гола мы имели несколько неплохих моментов для взятия ворот.
Во втором тайме мы просто решили пойти ва-банк. Жаль, что ничего сделать не получилось.

Если сегодняшний матч был для дончан генеральной репетицией перед «Зальцбургом», то считаю, что эта разминка удалась. Хотя я не думаю, что в среду «Шахтер» будет играть в таком же составе.

Нападающий «Таврии »Владимир Гоменюк:
– Матч был очень тяжелым. В первом тайме мы могли открыть счет, но в конечном итоге пропустили два мяча и не отыграли ни одного. Поражение от «Шахтера», который сейчас на ходу, это не повод опускать руки. Но, конечно, это не оправдание. Нужно работать.
© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru