0
May 22, 2022 16:53:40
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Воскрешение «Локомотива» из пепла - Face 2 Face Betting
April 16 2006

Воскрешение «Локомотива» из пепла

В центральном матче 5-го тура «Локомотив» сумел одержать волевую победу над действующим чемпионом страны ЦСКА и лидером чемпионата. Для армейцев это поражение стало первым в этом сезоне.

Счет был открыт на 21-й минуте. Цели достиг дальний удар Дмитрия Сычева, который решился на удар из-за пределов штрафной. Мяч, задев Элвера Рахимича, изменил направление, и влетел в ворота Игоря Акинфеева - 1:0.

Однако уже через 7 минут пришел черед болельщиков ЦСКА ликовать. Жо здорово поборолся с защитником «Локомотива» и прострелил в центр штрафной, где расторопнее всех оказался Ролан Гусев. Полузащитник армейцев в падении переправил мяч в дальний угол ворот Алексея Полякова - 1:1.

Спустя 5 минут ЦСКА вышел вперед - подачу с углового в исполнении Даниэля Карвалью замкнул Жо, вынырнувший из-за спины Бранислава Ивановича, как чертик из табакерки. 2:1 - армейцы вышли вперед. Этот гол стал 7-м для бразильского форварда в чемпионате и 11-м в 9 официальных матчах за ЦСКА! Потрясающая результативность!

На этом первый тайм подошел к концу.

В самом начале второго тайма шотландский нападающий Гарри О'Коннор«Локомотива» нанес прицельный удар впритирку со штангой, Акинфеев, как ни старался, но дотянуться до мяча не сумел - 2:2.

Ближе к концу матча «Локомотив» провел серию затяжных атак, одна из которых привела к угловому. Капитан железнодорожников Дмитрий Лоськов, славящийся выверенными передачи, сделал отличный навес, и после мощного удара головой Олега Пашинина - мяч попал в перекладину, от которой отскочил во вратарскую. Первым на нем был сербский защитник хозяев Бранислав Иванович и просто внес мяч в сетку ворот ЦСКА - 3:2.

Как ни старались, армейцы, но отыграться они не смогли.

«Локо» одерживает первую победу в первенстве страны, тогда как ЦСКА впервые познал горечь поражения. Вот такой вот черно-белый итог.
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru