0
August 18, 2022 11:34:01
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Жозе МОУРИНЬЮ: «Я жду звонка с извинениями от арбитра» - Face 2 Face Betting
September 16 2007

Жозе МОУРИНЬЮ: «Я жду звонка с извинениями от арбитра»

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью после ничьи его команды с «Блекберном» (0:0) был недоволен арбитром матча:
«Мы забили прекрасный гол. И только лайнсмен может сказать, что этот гол забит с нарушением правил. Это же так очевидно. Было бы здорово, если бы боковой объяснил свое решение. Я сказал ему, что жду звонка с извинениями. Только он несет ответственность за это решение, четвертый арбитр тут не причем. Это спорт, где технологии не могут помочь.
Игра закончена, а мы потеряли очки. О своих игроках могу сказать только одно: команда без главных нападающих, Дрогбы и Писарро, обезоружена. Команда без такого забивалы, как Лампард, лишенная главного оружия, неплохо сыграла против команды, которая много боролась, чтобы отстоять одно очко.
Я уважаю «Блекберн», потому что они всегда бьются. Но «Челси» - лучшая команда, мои игроки великолепны, и мы забили потрясающий гол.
Мы потеряли два очка, но мне понравилось, как мы сыграли. Но «Блекберн», как и «Вилла», здорово обороняется. Фридель сделал два фантастических сейва. Мы сделали все, что могли, и я уверен, что голы придут. Сегодня мы забили гол, а это дает три очка, но мы заработали всего одно.
Они здорово начали, но мы осадили их. Мы постоянно давили на них. Они защищались, и мне понравилось, как они действовали.


Марк Хьюз, главный тренер «Блекберна», похвалил своих игроков за проявленный характер:
«В первом тайме мы слишком много играли на своей половине поля и позволяли прижимать нас. Но мы на ходу, и я думаю характер, который мы сегодня показали, это подтверждает. Мы выбрали правильный курс, потому что когда ты приезжаешь на «Стэмфорд Бридж» только командных дух способствует успеху. Когда они устроили финальный навал, нужно было быть сильными и физически, и морально. Нам это удалось. Мы боролись блестяще. Все мои игроки хорошо подготовлены физически, и это дало нам преимуществу.
Конечно, неприятно видеть, как твои игроки покидают поле на носилках, и конечно, я беспокоюсь за Самбу».

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru