0
August 18, 2022 11:57:27
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Рой КИН: «Каждый игрок выложился по максимуму – это то, что я всегда прошу сделать» - Face 2 Face Betting
September 16 2007

Рой КИН: «Каждый игрок выложился по максимуму – это то, что я всегда прошу сделать»

Рой Кин, главный тренер «Сандерленда», был доволен победой своей команды над «Редингом» со счетом 2:1.

«Я думаю, мы сделали все, чтобы почтить память Иана Портерфилда, и до игры, и во время матча. Я говорил однажды, что лучший способ заслужить уважение – добывать победы, и я думаю, что Иан Портерфилд смотрит на нас с небес с наслаждением.
Игроки не теряли концентрацию, и я думаю это был прекрасный день. Кстати, болельщики «Рединга» сыграли не последнюю роль. Они постоянно были в игре.
Думаю, прекрасный домашний дебют Кинвайна Джонса. Он неплохо сыграл пару недель назад, но ему было трудно противостоять «МЮ», сегодня мы увидели совсем иную игру.
Он прекрасно взаимодействовал с Чопрой. Кинвайн еще очень молод, и мы не ждем от него чудес, но прекрасно, что он выделяется. Уверен, фанаты остались довольны его игрой, но нельзя ожидать от него всего и сразу – он слишком молод.
Я могу сказать, что каждый игрок сегодня выложился по максимуму – это то, что я всегда прошу их сделать.
То, что мы показали против «Лутона» и «Уигана» и близко не соответствует тому, на что мы рассчитывали, но против «Тоттенхема», «Бирмингема», «Ливерпуля» и «Юнайтед» мы сыграли неплохо.
Очень важно было хорошо сыграть сегодня, и команда чувствовала себя уверенно.
Я говорил раньше, командам, чтобы разогнаться, нужно провести 7-8 матчей. У нас много новых игроков, у нас есть травмированные, так что не думайте, что все придет сразу.
Потерпите немного. Большинство фанатов нетерпеливы, я сам таким был в прошлом, но я должен учиться ждать.
Что касается очередного празднования гола Уолласом. Ему нравится срывать с себя майку, когда он забивает, но в прошлом сезоне он делал это дважды, и один раз его из-за этого удалили. Я не могу злиться на него, потому что мы выиграли и забили, и он был хорош, но он должен учиться на ошибках».

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru