0
June 20, 2019 10:04:10
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Сергей РЕБРОВ: "Мне было трудно что-то изменить" - Face 2 Face Betting
September 21 2007

Сергей РЕБРОВ: "Мне было трудно что-то изменить"

 Римскую неудачу вышедший на замену во втором тайме динамовский ветеран воспринял по-философски: это была всего лишь игра, которая киевлянам не удалась.
       - Было видно, что сегодня вашим партнерам не удавалось быстро переходить из обороны в атаку - перемещение вперед происходило в четыре-пять касаний, что в современном футболе является недопустимой роскошью. Не в этом ли заключалась главная проблема "Динамо"?
       - Наверное, вы правы. Особенно это относится к первому тайму. Нам совершенно не удавался контроль мяча, "Рома" же полностью владела инициативой. Увиденные мной в перерыве цифры владения мячом впечатлили - за римлянами осталось около 65 процентов игрового времени.

       - Вы можете, что называется, на авторитете прикрикнуть на футболистов, чтобы они, наконец, "побежали"? Ведь с таким движением, вернее, с полным его отсутствием, будущее динамовцев в Лиге не выглядит светлым...
       - Если бы я играл с первых минут, то постарался бы как-то повлиять на ситуацию на поле, но, выйдя на замену, трудно было что-либо менять.

       - Показалось, что после пропущенного мяча динамовцы выглядели обреченными - команда не рвалась вперед, не создавала моменты. А вам как кажется?
       - В первом тайме мы только оборонялись, играли без мяча, что само по себе отнимает много сил. К тому же четыре дня назад основные футболисты отыграли непростой матч в Донецке. Все это вместе и оказало влияние на конечный результат. После первого тайма все "подсели" и нам банально не хватало сил - вперед-то мы бежали, но отбирать мяч получалось хуже.

       - Что, на ваш взгляд, необходимо "Динамо", чтобы не подсесть психологически в самом начале сезона?
       - Я неоднократно говорил, что, для успешного выступления, особенно, в Лиге чемпионов, нужно чтобы команда обрела уверенность - в первой передаче, в реализации голевых моментов. Когда команда забивает быстрый гол, дальше она играет совсем по-другому. Сегодня же все получилось наоборот - первой забила "Рома", которая уже до конца матча владела игровой ситуацией, и, будучи уверенной в своих силах, играла так как умеет.

       - Согласны с тем, что у киевлян сегодня были проблемы в центре поля?
       - Возможно...
 
СЭ в Украине
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru