0
August 19, 2022 02:03:56
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
«Днепр» смешал киевлянам «золотые» карты - Face 2 Face Betting
April 19 2006

«Днепр» смешал киевлянам «золотые» карты

«Динамо» потерпело первое поражение в сезоне. Причем дома. Теперь, за четыре тура до финиша чемпионата, у претендентов на золото «Динамо» и «Шахтера» одинаковое количество очков. «Днепр», который ни на что почти не претендует, подарил чемпионату «золотую» интригу.

«Шахтер» играл на день раньше «Динамо» и в который раз сравнялся с киевлянами по очкам. Матч же «Динамо» и «Днепра» моментами не изобиловал. Более того, преимуществом, как и ожидалось, владели динамовцы. Однако, как снег на их голову, в составе «Днепра» на 84-й минуте появился Константин Балабанов. Спустя три минуты он уже отпраздновал первое взятие ворот, а уже в добавленное время вновь заставил вытаскивать мяч из сетки Шовковского. Для вратаря сборной Украины это была первая игра в чемпионате после долгого восстановления от травмы.

После окончания встречи главный тренер киевлян Анатолий Демьяненко посетовал на то, что его подопечные сыграли ниже своих возможностей. А вот наставник «Днепра» Олег Протасов пребывал в более веселом настроении:

– После ничьей или проигрыша нас отправляют в первую лигу, после победы – в Кубок УЕФА. Но у нас еще много нерешенных вопросов. Мне нужно пожить вместе с командой, подышать одним воздухом, побывать с ней в разных ситуациях… Только тогда смогу понять, что я имею в руках.

Динамо – Днепр – 0:2 (0:0).
Голы
: Балабанов, 87 – 0:1, Балабанов, 90 – 0:2.
Динамо: Шовковский, Родольфо, Ребров, Клебер, Ротань (Чернат, 62), Ринкон (Белькевич, 71), Милевский, Ващук, Каддури (Несмачный, 76), Гавранчич, Ещенко.
Киев. 6 200 зрителей.
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru