0
August 16, 2022 10:35:05
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Зеедорф нацелен на финал - Face 2 Face Betting
April 19 2006

Зеедорф нацелен на финал

Во вчерашнем полуфинальном поединке с «Барселоной» на «Сан-Сиро» нападающий «Милана» Альберто Джилардино так и не смог открыть свой лицевой счет в Лиге чемпионов УЕФА.

На 14-й минуте 23-летний футболист был близок к цели, но угодил в штангу. Куда удачливее оказался Людовик Жюли, удар которого принес «Барселоне» важную победу на выезде.

Никаких оправданий


«В том эпизоде от меня отвернулась удача, но я не хотел бы использовать это в качестве оправдания. Мы создали множество моментов, но соперник забил, а значит - сыграл лучше, - заметил Джилардино. - Тем не менее, я считаю, что все в наших руках. В конце концов, у нас было достаточно пространства, воспользоваться которым можно будет в ответной встрече. Мы удручены тем, что проиграли на глазах своих болельщиков, и теперь обязаны отправиться за победой на «Камп Ноу».

Упущенные возможности


Футболисты «Барселоны», ведомые неудержимым Роналдиньо, жестоко наказали хозяев за огрехи в обороне. Поражение поставило подопечных Карло Анчелотти в крайне невыгодное положение. Свое недовольство высказал и трижды побеждавший в Лиге чемпионов Кларенс Зеедорф. В первом тайме итальянцы, действительно, несколько раз могли выйти вперед - помимо Джилардино опасным выстрелом с близкого расстояния отметился Андрей Шевченко, но в этом эпизоде гостей выручил Виктор Вальдес.

Расплата за расточительность


«У нас было несколько возможностей забить, но, к сожалению, мы их упустили, - констатировал Зеедорф. - И все же я верю, что мы сможем пробиться в финал, так как играли мы получше. Мы должны были сыграть понадежнее после пропущенного мяча, когда соперник на контратаках мог удвоить свое преимущество. Впрочем, мы контролировали ход игры в течение часа, пока нас не наказали за первую же допущенную ошибку».

Момент Кака


После пропущенного мяча «Милан» мог дважды сравнять счет. Сначала Кака выверенной передачей вывел Массимо Амброзини на рандеву с голкипером, а затем сам решился на удар, но в этот вечер удача была на стороне гостей. «У них был один шанс, и они им воспользовались, - посетовал Кака. - Мы имели множество возможностей, но ни одну из них не реализовали, что и предопределило исход встречи. Будем надеяться, что на «Камп Ноу» мы создадим столько же острых моментов».

Бразильская дуэль


«В первом тайме Эмерсон не давал мне прохода, но после перерыва я смог обрести желанный простор и заиграл в свой футбол, - признался бразильский полузащитник. - В составе «Барселоны» собраны прекрасные футболисты, но мы убедились, что они оставляют неприкрытые зоны, что обеспечило нам множество возможностей проводить острые атаки».
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru