0
Муджири и Топич о матче с "Динамо" - Face 2 Face Betting
September 30 2007

Муджири и Топич о матче с "Динамо"

Полузащитник "Крыльев" и автор единственного забитого гола своей команды в матче Давид Муджири и один из лучших игроков самарского клуба марко Топич рассказали о своих ощущениях после игры с бело-голубыми, о нынешней ситуации в клубе и прогрессе команды с приходом Тарханова в интервью корреспонденту rusfootball.info Андрею Сухотину.ДАВИД МУДЖИРИ-Давид, вы забили очень красивый гол. не могли бы вы вспомнить ту ситуацию и рассказать почему приняли именно такое решение?
-Может гол получился и красивый, но главное то, что мы сегодня увозим одно очко, ведь сейчас для нас, в борьбе за выживание, это очень важно. Конечно, более приятным было сегодня взять три очка, но я не могу сказать, что мы играли лучше "Динамо". Они тоже сейчас нуждаются в очках, у "Динамо" борьба за зону УЕФА и думаю, ничья закономерна. Игра для болельщиков была сегодня очень интересная.
-Почему вас заменили?
-Очень устал, первый тайм забрал у меня много сил. После пропущенного мяча мы должны были отыгрываться, прибавили, взвинтили темп игры и по такой игре было достаточно тяжело. И всё же, решение принимает тренер, впереди очень важная игра, будем готовиться.
-Показалось, что "Крылья" превзошли сегодня "Динамо" именно в центре поля...
-Это со стороны так кажется. Может мы и имели некое преимущество, создали немало моментов, но надо вспомнить и моменты "Динамо"... Результат закономерен, мы набрали в двух играх с "Динамо" 4 очка и это неплохо. я рад, что нам сегодня удалось показать себя как хороший клуб, который готов ставить перед собой высокие цели.
-С приходом Тарханова команда демонстрирует хорошую игру?
-Да, мы прибавили, сейчас показываем хороший футбол и очень рады, что увозим очко из Москвы. Впереди очень важный матч, надо прибавить ещё.
-У команды сейчас не самый хороший период в истории, какое настроение в коллективе?
-Настроение нормально, однако вы сами понимаете, что все команды, находящиеся внизу турнирной таблицы будут бороться до последнего, цепляться за спасительное место. Уровень чемпионата сейчас достаточно высок и скоро в игре с конкурентами всё решиться.
-В каких компонентах вы превзошли "Динамо"?
-Не могу сказать сейчас в каких компонентах. Мы играли хорошо, не реализовали много моментов. У "Динамо" тоже очень серьёзные проблемы в обороне, мы это знали и должны были этим воспользоваться. Жаль, что удалось сделать это единожды.
-Игра "Динамо" была сегодня предсказуема?
-Нет, у соперника есть футболисты, которые импровизируют на поле. У них были моменты, но футболисты "Динамо" не смогли их реализовать.
-Что скажете о перспективах "Крыльев"?
-Сейчас ничего не могу сказать, в субботу у нас самая важная игра, будем готовиться. Мы- команда, которая заслуживает высшего дивизиона, но играть в Премьер лиге хотят все и будут за это бороться.МАРКО ТОПИЧ-Марко, что скажете об игре с "Динамо"?
-Я думаю, что играя с "Динамо" уверенно, не теряясь, одно очко всегда можно забирать. Но, лично для меня, "Динамо" демонстрирует лучший футбол в России.
-Кого особенно выделите в составе "Динамо"?
-Данни, Хохлов, Семшов. В "Динамо" много хороших футболистов.
-В каких компонентах игры вы сегодня превзошли бело-голубых?
-Наша сильная сторона сегодня- контратаки, мы могли забить больше, но приходиться довольствоваться только одним очком.
-Когда приезжали в Россию, думали о том, что придётся бороться за выживание вместе со своей командой?
-Это уже не в первый раз, когда "Крылья" находятся в подобной ситуации, к сожалению. Надеюсь, что в будущем всё будет намного лучше.
-Хочется попробовать силы в другом клубе?
-Сейчас я связан контрактом с "Крыльями" на 5 игр и думаю только об этом. Однако, по всей видимости, новое соглашение я не подпишу и для меня сейчас очень важно показывать хорошую игру.