0
August 16, 2022 09:35:47
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Кубок без сенсаций - Face 2 Face Betting
April 20 2006

Кубок без сенсаций

Четвертьфинальные матчи Кубка Эстонии оказались не богатыми на события и не преподнесли сенсационных результатов.

Как и ожидалось, в полуфинал пробился квартет представителей высшей лиги - ТВМК, «Флора», «Транс» и «Мааг».

Балтийское братство


ТВМК со счетом 2:1 сломил сопротивление «Уорриора». Впрочем, несмотря на минимальную разницу в счете, преимущество чемпиона не вызывало сомнений. Первый мяч на 20-й минуте забил 17-летний Николай Машище, а незадолго до свистка на перерыв латвийский легионер ТВМК Евгений Качанов удвоил преимущество столичного клуба. Все на что хватило футболистов «Уорриора» - гол престижа. Кену Акерте удался изумительный рейд к воротам, когда он обошел сразу троих футболистов соперника. Интересно, что в стартовом составе ТВМК появились четыре латвийца, два литовца и всего пять эстонцев.

Возвращение Заховайко


Обыграв «Калев» со счетом 5:0, «Флора» сохранила шансы на попадание в еврокубки. Дубль в свой актив занес центральный защитник Сандер Пост, отметившийся забитыми мячами в начале каждого из таймов. На 62-й минуте на поле появился Вячеслав Заховайко, который наконец полностью оправился от травмы крестообразных связок, полученной в июне прошлого года. В активе 24-летнего футболиста, в свое время вызывавшегося в сборную Эстонии, последний гол в матче.

Рекорд «Маага»


Крупная победа над «Куресааре» (7:0) позволила «Маагу» выйти в полуфинал кубка, попутно установив лучшее достижение в своей истории. До этого команда, ранее носившая название «Меркуур», дважды заканчивала свое выступление на стадии четвертьфиналов. По два мяча забили Виталий Гусев и Алексей Мамонтов. В последней четвертьфинальной дуэли «Транс» оставил не у дел столичное «Динамо» - 4:1, существенно сбавив в результативности. В двух предыдущих раундах клуб из Нарвы одержал победы со счетом 9:0. 25 апреля будет проведена жеребьевка полуфинальных пар, а сами поединки запланированы на 3 мая.
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru