0
August 16, 2022 04:12:27
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Липатов лично объявил сумму премиальных за победу над "Зенитом"? - Face 2 Face Betting
October 6 2007

Липатов лично объявил сумму премиальных за победу над "Зенитом"?

Боссы железнодорожников хотят захватить лидерство в историческом противостоянии между Москвой и ПитеромКак стало известно «Твоему ДНЮ», председатель совета директоров «Локомотива» Сергей Липатов объявил футболистам, что в случае победы над командой Дика Адвоката их ждут повышенные премиальные.По нашей информации, если железнодорожники в воскресенье наберут три очка, то каждый игрок получит по 25 тысяч евро. Щедрость босса «Локо» во многом связана с желанием взять реванш у питерцев за их недавнюю победу над... ЦСКА.
- В Черкизове «Локомотив» будет отстаивать не только свою честь, но и честь Москвы, - заявил «ТД» Липатов. – Армейцы недавно уступили в Питере, и мы должны за них расквитаться. Сто лет назад состоялся первый футбольный поединок между командами Санкт-Петербурга и Москвы, и тогда, если помните, столичные футболисты уступили. Мы принимаем этот исторический вызов, и наша победа откроет новую эру в истории. Конечно, мы ни в коей мере не принижаем значение побед «Зенита», но все они были одержаны дома.Деньги- Сумма премиальных была объявлена лично Сергеем Липатовым, - рассказал нам источник, – еще в понедельник на утренней тренировке. Впрочем, как говорят сами футболисты, матч с «Зенитом» для них и так особенный и они не нуждаются в дополнительной материальной стимуляции.
- Премиальные - это, конечно, хорошо, - сказал «ТД» лидер атак железнодорожников Питер Одемвингие. – Но в данном случае мы вышли бы биться не на жизнь, а на смерть и без этого. Снимать скальпы с лидеров чемпионата стало для «Локо» хорошей традицией. Чем «Зенит» лучше «Спартака»? Ничем. Но от красно-белых мы не оставили камня на камне. Та же участь постигнет и питерский клуб. Я не буду говорить, что лидерство «Зенита» случайно, но то, что мы ничуть не уступаем питерцам в классе, – докажем в воскресенье в Черкизове. Думаю, что мы выиграем за счет быстрых действий в средней линии и безупречной игры нашего голкипера Ивана Пелиццоли. Что касается линий нападения, то здесь потенциал команд примерно равный. Но у питерцев был тяжелый матч со «Стандартом». Мы же потратили на победу с датчанами гораздо меньше сил.ИсторияПервый в истории поединок между футболистами Москвы и Санкт-Петербурга состоялся в Северной столице летом 1907 года. По инициативе питерцев тогда состоялись два матча, и оба завершились победой команды с берегов Невы - 0:2 и 4:5. Всего с 1907 по 1917 годы было сыграно тринадцать подобных встреч, в которых семь раз взял верх Петербург, одну победу одержала Москва и пять встреч закончились вничью.www.tden.ru
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru