0
August 16, 2022 10:08:56
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Основной состав «Спартака» разгромил дублёров - Face 2 Face Betting
April 20 2006

Основной состав «Спартака» разгромил дублёров

В четверг московский «Спартак» провел двустороннюю игру, в которой основному составу команды противостояли дублеры. Как сообщает официальный сайт клуба, основа победила со счетом 5:0.

Матч длился два тайма по тридцать пять минут. В первом тайме голами отметились Баженов и Моцарт, реализовавший назначенный за снос Никиты одиннадцатиметровый.

Во втором тайме два гола записал на свой счет Павлюченко. Последний мяч в этой встрече защищавшему ворота дублеров Хомичу забил вышедший во втором тайме за основной состав Андрей Иванов.





Продажу билетов подготовил и проводит немецкий оргкомитет первенства мира. Чтобы не допустить перепродажи билетов на черном рынке, а также обеспечить более высокую безопасность на ЧМ-2006, в каждый билет встроен чип, на котором записаны личные данные владельца.

В более привилегированном положении оказались те, кого пригласили на чемпионат в качестве VIP-персон. На стадионах их ждет обслуживание по высшему разряду в специальных ложах. Состоятельные гости ЧМ-2006 покупают не только входные билеты, но и «кетеринг-пакеты», включающие в себя дополнительный сервис. Эксклюзивность имеет свою цену. Например, за аренду спецложи на 10-20 персон на четыре игры в отборочном туре, четьвертьфинал и финал придется выложить от 156 до 346 тысяч евро.

VIP-гостям также гарантируется место для охраняемой парковки автомобиля в нескольких метрах от входа на стадион. Вокруг 12 стадионов будет возведено около 100 специальных люкс-палаток, где гости за 2 часа до начала матчей смогут отведать самые изысканные блюда. Обслуживать их будут 10 тысяч официантов.

Оргкомитет ЧМ-2006 решил учесть замечания высокопоставленных международных чиновников от футбола и 27 марта открыл в Интернете новый портал. На специально созданном сайте можно без особых проблем и переписать билет на нового владельца и при желании сдать его обратно в кассу.

Владимир БОГДАНОВ
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru