0
July 4, 2020 14:41:42
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Артем Дзюба: залогом победы стал быстрый гол - Face 2 Face Betting
October 13 2007

Артем Дзюба: залогом победы стал быстрый гол

Форвард молодежной сборной России Артем Дзюба считает, что залогом победы над командой Казахстана (4:0) стал быстрый гол.ДЗЮБА: Нельзя сказать, что соперник несерьезный. Довольно интересная команда. Просто удалось на первых минутах забить. Как мы и хотели, они сразу раскрылись, поэтому дальше было уже дело техники. Атаковали, ловили, у них стали появляться дыры, они запаниковали. Потом мы их только дожали и все.
- Со стороны казалось, что игра у вас «лоскутная»: то очень хорошо продавливаете, то выпадаете вдруг. ДЗЮБА: По настроению, наверно. Хотя надо выкладываться полностью. Еще в одном эпизоде в начале матча меня ударили сильно, нога болит. Потом еще раз уже в конце встречи. Болело, конечно, но нужно в любом случае прибавлять.
- Согласны, что в матче с Польшей во вторник и в следующем году с Испанией нужно играть на порядок лучше? ДЗЮБА: Несомненно. Надо в два-три раза лучше играть, потому что матчи с Польшей и Испанией и решат, кто выйдет из группы. СТУКАЛОВ: Я прекрасно понимал, что игра будет очень тяжелая. Было многовато брака, потому что заставляем играть быстро. Никакого академизма, никакого медленного футбола. В сборную ребята приходят из клубов, где тоже быстрый футбол, но здесь еще быстрее. Много игры идет в одно-два касания. Нужно ориентироваться, от этого много ошибок. Над этим надо работать, и тренировочные сборы дают результаты. У нас нет эйфории перед ответственным матчем с Польшей. Две очень важные игры остались – с Польшей и Грузией. Надо сделать все, чтобы уйти в следующий год отборочного цикла с максимальным количеством очков.www.radiomayak.ru
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru