0
July 4, 2020 14:11:05
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Отбор ЕВРО-2008. Фареры – Франция. Перед матчем - Face 2 Face Betting
October 13 2007

Отбор ЕВРО-2008. Фареры – Франция. Перед матчем

Отбор ЕВРО-2008, группа “В”

Фареры – Франция
Судья: Селчук Дерели (Турция)
Торсхавн. “Торсволлур”
Начало матча: 18:00 по киевскому времени
Ориентировочные составы:
Фареры: Миккельсен – Х. Якобсен, Беньяминсен, Ж. Р. Якобсен, Ольсен – К. Ниелсен, Самуэльсен, Томассен, К. Якобсен – Холст, Р. Якобсен.
Франция: Ландро – Санья, Тюрам, Мексес (либо Абидаль), Абидаль (либо Эвра) – Макелеле, Тулалан, Рибери, Ротен – Бензема, Анри.

Сенсационно проиграв месяц назад на своем поле шотландцам (0:1), сборная Франции поставила под вопросом свое участие в финальной стадии Евро-2008. Теперь, для того, чтобы “Трехцветные” вышли из отборочной группы “В”, им необходимо в трех оставшихся матчах набрать максимум возможных очков – девять – и надеяться на осечку своих главных конкурентов – национальных команд Шотландии и Италии. Первое же испытание подопечных Раймонда Доменека ожидает сегодня на Фарерских островах, где вице-чемпионы мира сыграют со сборной этого карликового государства. Правда, сама игра может не состояться, поскольку вчера самолет с французскими игроками не сумел долететь до места назначения из-за неблагоприятных климатических условий (густой туман).
В предстоящем поединке в сборной Франции могут дебютировать сразу два футболиста – Бакари Санья и Жером Ротен. По крайней мере, если верить газете “Экип”, главный тренер “Трехцветных” Раймонд Доменек на правом фланге обороны может выпустить защитника лондонского “Арсенала” вместо травмированного Вилли Саньоля. Впрочем, не исключено, что на этой позиции сыграет, как и в предыдущих двух встречах одноклубник Санья – Лассана Диара. Что же касается полузащитник ПСЖ, то он рассматривается, как замена находящегося не в самой лучшей форме Флорана Малуда. По мнению популярного спортивного издания, квартет защитников в сегодняшнем матче может выглядеть следующим образом: слева – Эрик Абидаль, справа – Санья, в центре – Лилиан Тюрам, Филипп Мексес. Однако не исключено, что игрок каталонской “Барселоны” составит пару своему одноклубнику, а на его месте будет играть Патрис Эвра из английского “Манчестер Юнайтеда”.
Пару центральных полузащитников, безусловно, составят Клод Макелеле и Жереми Тулалан, который должен заменить травмированного Патрика Вьейра, на правом краю, разумеется, будет действовать Франк Рибери, а вот на левом, как уже было сказано, может появиться Ротен. Ну и, наконец, впереди, согласно изданию “Экип”, тандем с Тьерри Анри составит не Николя Анелька, а Карим Бензема, блестяще проводящий нынешний сезон (10 голов в 10 матчах).
То, что поездка на Фареры будет для французов непростой, свидетельствует хотя бы тот факт, что в июне чемпионы мира, итальянцы с большим трудом одолели сборную этого островного государства (2:1). Вообще, соперник дружины Доменека в последних трех играх пропустил всего шесть мячей, забив, при этом, два гола. А ведь по началу эта команда выглядела самой слабой в Европе. Напомним, что сборная Фарер стартовала в отборочной кампании с двух крупных поражений с одинаковым счетом – 0:6 (от грузин дома и шотландцев на выезде).
В прошлом году “Трехцветные” легко переиграли дома островитян, отгрузив в их ворота пять безответных мячей. В той встрече, прошедшей в Сошо, дважды отличился Давид Трезеге, по одному разу Луи Саа,  Анри и Анелька. Однако первые двое в предстоящем поединке не будут принимать участие. Форварда туринского “Ювентуса” не вызвал наставник французов Доменек, а нападающий английского “Манчестер Юнайтеда” травмирован.
В заключение, отметим, что если игра состоится, то ее можно будет посмотреть на телеканале “Евроспорт”. Начало трансляции запланировано на 18:00 по киевскому времени.

 

 


www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru