0
April 13, 2024 16:54:55
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Дмитрий Хохлов: Хиддинка надо оставить в сборной - Face 2 Face Betting
October 16 2007

Дмитрий Хохлов: Хиддинка надо оставить в сборной

Гостем «Спортивного канала «Маяка» был бывший полузащитник футбольной сборной России, а ныне хавбек московского «Динамо» Дмитрий Хохлов.
- о том, все ли сделано для победы сборной России над Англией ХОХЛОВ: Это мы увидим в среду. Впрочем, думаю, что могли, сделали максимально. Действительно, ажиотаж вокруг матча нешуточный. Ребята сейчас должны немного абстрагироваться от всего этого и спокойно настраиваться на игру.
- о том, как надо готовиться к важным матчам, чтобы не перегореть Одного рецепта нет. Каждый настраивается по-своему. Я вообще человек спокойный и не накручиваю себя перед игрой. Во всяком случае, стараюсь это делать. Кто-то читает, кто-то фильмы смотрит. На прессу по-разному люди реагируют. Бывало, нам даже запрещали ее читать. Специально не привозили газеты.
- о том, не рано ли достигли договоренности с Хиддинком о подписании контракта с РФС до 2010-го года Почему же? Мне кажется, это нормально. Человеку нужно дать поработать. Разные ситуации бывают. Ну вот, гипотетически рассуждая, не справится он с ситуацией, что опять менять тренера? Надо все оставить, как есть. Пока мне нравится, как работает Хиддинк. Он не дергается, не шарахается из стороны в сторону. Да, что-то не получается, что-то получается. Но за исключением последней игры, мы ведь не проигрывали. То есть, человек реально понимает, чего он хочет и ведет к этому команду.
- о том, боятся ли игроки сборной России англичан Да нет такого, чтобы бояться. По-моему, ребята у нас достаточно опытные, поиграли практически все на европейской арене. Страха нет. Есть может боязнь за то, что можем проиграть и потерять все шансы. Излишнего уважения наши ребята к англичанам не испытывают. Думаю, никаких поблажек на поле британцам сделано не будет.www.radiomayak.ru
© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru