0
April 13, 2024 16:27:24
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Игорь Семшов: всегда на поле захожу с правой ноги - Face 2 Face Betting
October 16 2007

Игорь Семшов: всегда на поле захожу с правой ноги

Корреспондент «Маяка» Дмитрий Сухинин построил беседу с хавбеком сборной России Игорем Семшовым. Вместо вопросов о сборной Англии, с которой нашей команде встречаться в ближайшую среду, он поинтересовался у хавбека московского «Динамо», придерживается ли он футбольных ритуалов и следует ли суевериям.
- Насколько вам интересно, к примеру, узнать ближайший результат, заглянув в будущее? СЕМШОВ: Нет такого соблазна. Никогда об этом не думал. И все время жил настоящим.
- Можете ли вы себя считать фаталистом? Нет, все предопределить невозможно, даже жизнь со стороны. Живем, как и работаем. А работаем, как можем.
- Как относитесь к предсказаниям астрологов, магов и волшебников? Где-то что-то читаешь, подмечаешь в гороскопах. Но потом все выбрасываешь из головы, либо оставляешь только хорошее.
- К гадалке ни разу не ходили? Нет, это неблагодарное дело. Кто-то может и скажет правду, а кто-то нет.
- У каждого футболиста есть свои ритуалы и приметы. Вы не исключение? По большому счету конкретных ритуалов нет. Ради всеобщего интереса скажу, что на поле захожу всегда с правой ноги. Почему? Может потому что она ударная или я ей больше мячом владею. А остальные мои личные ритуалы я раскрывать не собираюсь.
- Всегда ли они срабатывают? Конечно, не всегда, потому что случаются поражения и победы. Но для себя я их определил и стараюсь придерживаться.
- Как они вообще появляются? Наверное, с результатами приходят.
- Пересматривали их когда-нибудь? Прежде всего, обращал внимание на свою игру и результат при этом. Но большинство ритуалов оставались прежними.www.radiomayak.ru
© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru