0
April 13, 2024 16:24:11
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
ЕВРО-2012. Участок для стадиона во Львове опять не выделили - Face 2 Face Betting
October 16 2007

ЕВРО-2012. Участок для стадиона во Львове опять не выделили

В работе сессии Львовского городского совета объявлен перерыв до 25 октября. Следовательно, именно на эту дату назначено рассмотрение пакета важных вопросов, в частности “Об утверждении управлению капитального строительства департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры проекта землеустройства относительно отведения земельного участка и предоставления земельного участка на ул. Стрыйской-Кольцевой в г. Львове” (речь идет о 25 га, где должен быть построен спортивный комплекс к Евро-2012) и “Об определении условий и способа приватизации целостного имущественного комплекса ЛКП “Транспортная фирма “Львивспецкомунтранс” в 2007 году” и тому подобное.
Правда, пока не известно, за какое именно постановление относительно стадиона к Евро-2012 будут голосовать депутаты - за постановление, разработанное исполнительными органами, или за альтернативное постановление, предложенное собственно депутатами.
На завершение сегодняшнего заседания сессии Львовского городского совета депутаты успели принять за основу проект постановления, предложенный комиссией экономической политики Львовского городского совета “О порядке привлечения средств инвесторов на развитие инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры”. Изменения к этому постановлению, которые предложили исполнительные органы горсовета, будут голосовать уже на следующей сессии.
Кроме этого, сессия не проголосовала за предложенное мэром Львова обращение к Президенту Украины Виктору Ющенко относительно отмены его распоряжения относительно Львовского аэропорта.
© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru