0
May 27, 2024 18:31:50
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Полузащитник «Сатурна» Симон Вукчевич: У меня зуб на ЦСКА! - Face 2 Face Betting
April 22 2006

Полузащитник «Сатурна» Симон Вукчевич: У меня зуб на ЦСКА!

У новичка «Сатурна» Симона Вукчевича с ЦСКА особые счеты. Год назад ему уже приходилось играть против армейцев в Кубке УЕФА в составе «Партизана». Тогда сербы сыграли вничью 1:1 в Белграде и проиграли 0:2 в Краснодаре. Сейчас Вукчевич горит желанием поквитаться.

АРМЕЙЦЫ – СИЛЬНЕЙШИЕ В РОССИИ


– Матч с ЦСКА станет для вас особым?

– Безусловно! В России для меня это самый принципиальный соперник – надо вернуть им должок за прошлый год. Считаю, тогда от «Партизана» отвернулась удача. В первой игре русская команда ударила всего один раз в створ ворот и забила. В ответной встрече мы смотрелись ненамного хуже ЦСКА, хоть выступали без двух игроков. И снова фортуна была не с нами.

– Нынешний «Сатурн» сильнее прошлогоднего «Партизана»?

– Уж точно не слабее. В этом чемпионате «Сатурн» пока не проигрывает, так что нам по силам одолеть ЦСКА.

– Видели уже матчи армейцев?

– Да, в среду смотрели их игру против «Локомотива». Победить могла как одна, так и другая команда, но на последних минутах «Локо» повезло больше.

– Кто из игроков ЦСКА вам понравился?

– Карвальо. Думаю, это лучший футболист российского чемпионата. Еще Вагнер и Жо. О Жо вообще можно говорить только в превосходной степени. Едва приехал, а уже наколотил столько мячей! Но хочу его расстроить: с нами ему придется взять паузу. Вообще ЦСКА – великолепная команда с отличным тренером. Сейчас они – сильнейшие в России.

ДРУГ ИЗ СТАНА ЗЛЕЙШЕГО ВРАГА


– Кто будет чаще других противостоять вам на поле в субботнем матче, уже догадываетесь?

– Если честно, то нет. Мне абсолютно все равно, против кого играть.

– Наверняка вам придется пересекаться с боснийцем Элвером Рахимичем. Что можете сказать о манере его игры?

– Жесткий парень! Рахимич играет практически в каждом матче ЦСКА, стал с ним чемпионом России, обладателем Кубков УЕФА и России. Что тут еще сказать?

– Вы с ним знакомы?

– Да. И не только с ним, но и с хорватом Ивицей Оличем. А Милош Красич, которого я знаю еще по молодежной сборной Сербии, – и вовсе мой лучший друг в России, мы постоянно общаемся.

– Не смущает, что он из стана вашего злейшего врага?

– Ну и что. Одно дело футбол, а другое – жизнь.

– Кстати, раз уж зашел разговор про злейших врагов. Слышали, что два года назад игроки «Сатурна» и ЦСКА устроили побоище прямо во время игры?

– Конечно, слышал! Даже видел. Незабываемое зрелище!

– Как бы вы поступили в такой ситуации? Постояли б за честь товарища?

– Конечно. Но, прежде всего, попытался бы разнять ребят. Не дело футболиста драться, тем более прямо на поле. Я хоть и занимался в детстве каратэ, но совсем не желаю применять свои навыки во время матчей. Выиграть у ЦСКА я хочу в футболе, а не в кулачном бою.

© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru