0
September 17, 2019 15:43:20
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
«Зенит» запросил у Нальчика 700 билетов - Face 2 Face Betting
April 22 2006

«Зенит» запросил у Нальчика 700 билетов

Рекордную квоту - 700 мест - запросил у организаторов матча в Нальчике для своих болельщиков петербургский «Зенит». Московские ЦСКА и «Спартак», уже сыгравшие в столице Кабардино-Балкарии, просили хозяев о значительно меньшем количестве билетов.

С учетом расстояния от Питера до Нальчика (почти 3000 километров по железной дороге), вместимости республиканского стадиона «Спартак» (14 100 мест) и невероятного ажиотажа, который нынче царит вокруг футбола в Кабардино-Балкарии, число предполагаемых гостей выглядит сенсационным.

По словам генерального директора южан Владимира Балова, решение о билетной квоте для петербуржцев будет принято сегодня, когда в Нальчик прилетит представитель «Зенита». «Дело в том, что так называемых организованных болельщиков с берегов Невы к нам вроде бы приедет 150 человек. Это люди, с которыми коллеги тесно работают и берутся организовать им выезд на Кавказ, - заявил вчера Балов корреспонденту «СЭ», подтвердив, что очередной, четвертый кряду аншлаг на домашней игре дебютантов премьер-лиги уже фактически обеспечен. - Остальные фанаты - «дикие». Они будут добираться в Кабардино-Балкарию сами. С учетом невероятного интереса к игре в нашем регионе квота в 700 билетов, которые мы должны придержать для гостей, кажется нам несколько чрезмерной. При всем моем к ним уважении и при всех традициях кавказского гостеприимства».

Желающих посетить игру, по данным «СЭ», как минимум 20 тысяч, тогда как арена способна вместить в лучшем случае 15 000 болельщиков, которые будут сидеть и стоять во всех проходах арены.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru