0
September 17, 2019 20:12:53
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Рубин и Мамаев, возможно, сыграют с «Ростовом» - Face 2 Face Betting
April 22 2006

Рубин и Мамаев, возможно, сыграют с «Ростовом»

«Шинник», столкнувшийся на старте чемпионата со значительными кадровыми проблемами, в матче с «Ростовом» может рассчитывать на полузащитников Юрия Мамаева и Андрея Рубина, которые пропустили последние игры из-за травм.

Оба хавбека тренируются в общей группе и вполне могут выйти на поле с первых минут матча в Ростове-на-Дону. Еще два ключевых игрока волжан - голкипер Евгений Сафонов и полузащитник Александр Радосавлевич - по-прежнему не принимают участия в занятиях вследствие повреждений, полученных в поединках соответственно с «Томью» и ЦСКА.

В четверг ярославцы получили устное извещение о решении ЭСК (она удовлетворила протест волжан на работу рефери Веселовского в матче с «Амкаром») и теперь ждут официального факса из КФА и РФС. На основании полученных документов клуб будет принимать решение о возможной апелляции на санкции КДК. Его бюро, напомним, наказало «Шинник» в общей сложности на 155 000 рублей за неподобающее поведение команды в поединке с «Амкаром», а именно - за получение шести и более предупреждений в течение одной игры, за то, что болельщики бросали посторонние предметы в судейскую бригаду и за появление животного на поле во время матча дублеров.

Возможно, ярославцы потребуют снизить размер штрафа, мотивировав свою позицию заключением ЭСК и тем фактом, что две желтые карточки из шести игроки «Шинника» получили за споры с Веселовским, пытаясь доказать ему ошибочность решения об отмене забитого волжанами гола. Стоит заметить, что сумма штрафа за дисциплинарные прегрешения игроков - 100 000 рублей.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru