0
May 20, 2022 02:02:07
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Рафаэль БЕНИТЕС: «Если мы потерпим неудачу – это не конец света» - Face 2 Face Betting
November 4 2007

Рафаэль БЕНИТЕС: «Если мы потерпим неудачу – это не конец света»

Рафа Бенитес настаивает, что «конец света не наступит», если "Ливерпулю" не удастся выйти из группы в текущем розыгрыше Лиги Чемпионов. Одновременно он считает, что команда еще может добиться успеха, если настроится должным образом.
Босс мерсисайдцев согласен, что ошибки, допущенные игроками в первых трех матчах группового этапа, имеют дорогую цену, но победа над Бешикташем в грядущем противостоянии клубов может быть первым шагом на пути к тому, чтобы заработать место в плей-офф.

«Удивлен ли я, что мы оказались в такой ситуации? Нет. В этом турнире одна-единственная ошибка может повлечь за собой крупные неприятности. Так и случилось», - сказал Бенитес.
«Принимая во внимание наши прежние заслуги, многие считают, что если мы не пройдем дальше, то это конец».
«Если мы потерпим неудачу – это не конец света. А если мы все сделаем правильно в поединке с Бешикаташем и одержим победу, то у нас появится уверенность в себе. Мы сможем пойти вперед и выигрывать дальше, мы наберем ход».
«А если мы не сможем победить в трех оставшихся матчах, не сможем попасть хоть в Кубок УЕФА, то нужно и это принять».
«Я не собираюсь ломать голову и просчитывать варианты. Мы никак не можем повлиять на другие команды, пока не сыграем с ними. Настало время просто поверить».

Престиж – не единственная причина, почему Красные настраиваются только на победу в предстоящем матче с турецким клубом. Бенитес признает, что удачное выступление в главном европейском клубном турнире имеет значение и с точки зрения пополнения энфилдской казны.

«Важно побеждать и с финансовой точки зрения». – говорит испанец.
«Мы понимаем, сколь важен поединок с Бешикташем, а если позволишь обстоятельствам давить на тебя, то можно начать совершать ошибки. Нужно побеждать, но делать это с холодным рассудком».
«Выход в следующий круг поспособствует улучшению финансовой ситуации. Однако наши долгосрочные планы не зависят от наших результатов в этом турнире».

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru