0
July 8, 2020 10:43:58
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Как закончится чемпионат Украины? Прогноз специалистов - Face 2 Face Betting
November 6 2007

Как закончится чемпионат Украины? Прогноз специалистов

       Проиграв в субботу "Металлисту" (0:1) в заключительном туре первого круга чемпионата Украины, киевское "Динамо" увеличило отставание от лидирующего "Шахтера" до десяти (!) очков. Идущий на втором "Днепр" находится от команды Луческу на расстоянии шести очков.
       Владимир Веремеев, тренер сборной Украины: "Сейчас таблица правильно "расставила" команды – думаю, такое же расположение сохранится и до конца чемпионата. Потенциал у дончан сейчас намного выше динамовского. Смена тренера киевлянам не пошла на пользу, даже наоборот. А весной результаты будут более прогнозируемые, ведь команды не будут "отвлекаться" на еврокубки или что-то другое. У "Днепра" более весомые шансы на второе место, чем у "Динамо" – ведь у днепропетровцев уже остался только чемпионат. Да и времени для хорошей подготовки ко второму кругу у днепрян будет побольше. А вот "Металлист" при такой игре, как против "Динамо", не сможет бороться за чемпионство. Там нет игроков достаточно высокого класса. Они уже все из себя выжали.
       Олег Саленко, экс-нападающий "Динамо": "В любом случае "Шахтер" выиграет чемпионат – отрыв-то ого-го какой. Даже если бы динамовцы не проиграли "Металлисту", все равно ничего бы не изменилось. Ведь ситуация в команде сейчас такая, что ни игры, ни результата не будет. Тренера никто не слушает, игроки разгильдяйничают, бардак полный. Такими темпами динамовцы и в Лигу на следующий год не попадут – то есть не займут второе место. Сейчас "Динамо" главное не растерять еще больше очков, ведь в нынешнем состоянии киевляне могут проиграть кому угодно. А вот "Днепр" такой шанс стать вторым не должен упустить. К тому же зимний перерыв пойдет ему явно на пользу – игроки отдохнут, и появятся новые исполнители".
       Вячеслав Грозный, заслуженный тренер Украины: "Если кардинально ничего не изменится, то "Шахтер" станет чемпионом, причем может это сделать задолго до конца первенства. Разница между ним и остальными значительна. Отыграть такой разрыв почти невозможно. "Шахтер" четко берет свои очки, хотя иногда и натужно. По сути, "Динамо"–"Шахтер" – это матч уже за престиж, а не за чемпионство. "Днепр" еще усилит свои позиции – он и так каждый год очень близко подбирается к лидерам. "Металлист" же хорошо укомплектован, особенно средняя линия. Есть и конкуренция в составе, и кому забить. Харьковчане будут бороться за второе место – зимой еще и игроков доберут".

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru