0
May 29, 2024 08:46:57
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Кривов намерен уйти из футбола - Face 2 Face Betting
March 8 2006

Кривов намерен уйти из футбола

5 марта «Томь» завершила предпоследний предсезонный сбор в Испании, и на короткое время футболисты вернулись на родину, однако в ближайшие дни сибирякам предстоит провести заключительный этап предсезонки, который в течение недели пройдет в Сочи.

В последние же дни пребывания на Пиренеях томичи приняли участие в двух контрольных матчах. Первым соперником был испанский клуб второго дивизиона «Сангинеро». Встреча получилась достаточно упорной и завершилась вничью – 2:2. Первыми отличились испанцы, реализовавшие пенальти, назначенный за игру рукой в штрафной площади, к слову, впоследствии подобную же возможность забить арбитр предоставил и российским футболистам, но Шишкин послал мяч в перекладину. Сравнял же счет Климов, головой замкнувший передачу новичка «Томи» болгарина Младенова. Под конец матча соперники еще раз обменялись голами: сначала хозяева вновь вышли вперед, воспользовавшись ошибкой защитника Катынсуса, после чего Крунич восстановил равенство. Матч омрачился травмой молодого хавбека Русских, получившего серьезную травму руки.

«Томь»: Парейко, Борзенков, Вейич (Катынсус), Бугаев (Рехтин), Калешин, Янотовский (Кульчий), Шишкин (Крунич), Климов (Русских; Борносузов), Младенов (Скобляков), Киселев, Демкин (Погребняк).

Затем подопечные Валерия Петракова встретились с бронзовым призером чемпионата Швеции – «Калмаром», и накануне отъезда томичи подняли себе настроение уверенной победой – 2:0. Оба гола были забиты в первой половине матча: сначала результативным ударом головой отличился Вейич, а затем немного курьезный гол записал на свой счет Младенов - болгарин подавал угловой, и мяч порывом ветра занесло в шведские ворота. В целом же «Томь» победила заслуженно, так как на протяжении всей игры превосходила оппонента по всем статьям.
«Урал» завершил предсезонный сбор на Кипре. В последних контрольных матчах подшефные Александра Побегалова сыграли вничью с «Авангардом» - 1:1 (Галиуллин). Далее свердловчане должны были играть товарищеский матч с чемпионом Латвии, но лиепайский «Металлург» не явился на игру. Причиной прибалтийцы обозначили факт вызова большинства футболистов в национальную сборную. А вот поединок с литовской «Ветрой» состоялся и завершился вничью - 3:3 (Мысин - 2, Лосев). Матч с молдавским «Шерифом» россияне с треском провалили – 0:3. Игрокам «Урала» дан отдых до 9 марта, после чего команда отправится в Турцию.

Тем временем хавбек «Урала», бывший игрок «Ротора» Андрей Кривов может завершить футбольную карьеру. Несмотря на вполне боеспособный по спортивным меркам возраст (29 лет), он не ездил на сборы с прошлого года и все это время занимался собственным бизнесом. Окончательное решение Кривов обнародует после 10 апреля.
© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru