0
May 29, 2024 07:29:31
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Мехович завершил карьеру - Face 2 Face Betting
March 8 2006

Мехович завершил карьеру

Капитан красноярского «Металлурга» в сезоне-2005 Владимир Мехович завершил карьеру. Свое решение защитник объяснил тем, что хочет уйти из футбола на волне успеха, а также больше времени уделять семье.

А в пятницу в малом зале администрации Красноярского края состоялось более приятное для местных болельщиков событие - вручение золотых медалей футболистам и руководству «Металлурга» за победу в чемпионате России среди команд второго дивизиона зоны «Восток». На награждении присутствовали представители краевой и городской администраций, Законодательного собрания Красноярского края, ветераны красноярского футбола, спортивная общественность и корреспонденты СМИ. А вот самих поклонников команды не пригласили…

Президент ПФЛ Николай Толстых вручил капитану «Металлурга» Владимиру Меховичу Кубок ПФЛ победителей первенства зоны «Восток», а главному тренеру команды Александру Кишиневскому памятный диплом ПФЛ как лучшему тренеру «Востока». Александр Анатольевич выразил благодарность краевым и городским властям, спонсорам и особенно - болельщикам, поддерживавшим команду на протяжении всего сезона.
© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru