0
May 21, 2022 12:58:35
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Ничейная эпидемия «Смены» - Face 2 Face Betting
March 8 2006

Ничейная эпидемия «Смены»

«Смена» продолжает готовиться к сезону в родном Комсомольске-на-Амуре. Идет планомерная работа, в ходе которой главный тренер команды Виктор Игнатенко комплектует состав.

Новых игроков с момента завершения крымского сбора в лагерь дальневосточников не поступало – тренерский штаб ведет точечный отбор кадров из футболистов, тренировавшихся с командой с начала предсезонной подготовки. На данный момент в расположении Игнатенко находятся 25 футболистов: Черный, Показов, Малахов, Киушкин, Ревазов, Лубин, Бондаренко, Данильченко, Федотов, Ершов, Какоев, Третьяков, Ковалев, Труфанов, Иванов, Димидко, Молчанов, Латушкин, Смирнов, Сметанин, Левин и несколько молодых игроков. Изменения ожидаются 10 марта. По словам начальника «Смены» Виктора Шипоши, вероятно пополнение двумя-тремя футболистами из «СКА-Энергии».

Во второй половине сбора в Крымске были сыграны три контрольных матча, и все они завершились вничью: «Черноморец» (Новороссийск) - 2:2 (Ершов, Киушкин), «Олимпия» (Волгоград) - 1:1 (Латушкин), «Уралан» - 2:2 (Латушкин – 2).

Далее в планы «Смены» входит сбор в Турции, где дальневосточники будут тренироваться с 12 по 26 марта. В течение этого времени планируется провести 5 спаррингов. Третий сбор пройдет в Находке.
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru