0
August 12, 2022 00:21:28
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Лига Чемпионов. "Селтик" - "Шахтёр". Прогнозы ветеранов ФК"Шахтёра" - Face 2 Face Betting
November 28 2007

Лига Чемпионов. "Селтик" - "Шахтёр". Прогнозы ветеранов ФК"Шахтёра"

   Накануне матча «Селтик» – «Шахтер» мы решили узнать мнение опытных футболистов о предстоящей встрече. Все опрошенные нами ветераны клуба единодушны в том, что «горнякам» предстоит очень важный экзамен, и чтобы сдать его успешно, «оранжево-черным» нужно будет мобилизовать все свои способности и умения, одним словом, – проявить бойцовский характер.

Анатолий Коньков, полузащитник «Шахтера» 1968-1974 гг., главный тренер «Шахтера» 1986-1989 гг.:

– Завтрашний матч однозначно будет для «горняков» сложным. Безусловно, шансы на то, чтобы одолеть «кельтов», у наших ребят есть. Да, говорят, что шотландцы в своих стенах непобедимы. А еще раньше говорили, что они вообще поражений не знают. Но не «Шахтер» ли по всем статьям обыграл «Селтик» в сентябре? Я думаю, что игроки донецкой команды на все «стращания» болельщиков внимания не слишком обращают. На карту очень много поставлено, и футболисты, представленные сегодня в «Шахтере», вполне могут одолеть «кельтов». Если говорить о наших слабых местах, то у «оранжево-черных» их перед шотландцами, наверное, и нет. На стороне соперника трибуны, разве что этот фактор не в нашу пользу. А мастерства дончанам хватит, чтобы выполнить поставленную задачу.

Валерий Гошкодеря, защитник «Шахтера» 1981-1990 гг.:

– Каким мне видится матч в Глазго? Очень непростым. Но думаю, ничью мы сможем увезти из Шотландии. Мне кажется, сейчас «Шахтер» не в том состоянии, в котором он обыгрывал в сентябре «Селтик». Чувствуется усталость ребят, и команда сейчас явно не на той скорости, какую она смогла набрать в начале сезона. Все решит организация игры. Но в любом случае, легкой игры не будет.

Игорь Петров, полузащитник «Шахтера» 1982-1998 гг.:

– Если учитывать, что «Селтик» дома играет очень сильно, думаю, завтра ребятам предстоит непростое испытание. Как мне видится, хозяева будут пытаться атаковать все 90 минут, ведь за выездное поражение им хотелось бы взять реванш. Шотландцы будут бежать, бежать и бежать, как, в общем-то, свойственно командам с Британских островов. Вдобавок, их почти стопроцентно будут поддерживать болельщики. Чем мы можем взять «кельтов»? У «горняков» техничная полузащита, которая и не снилась шотландцам. Нужно пытаться сбивать темп атак противника, не давать им разгуляться, и действовать на контратаках. Но будет это ой как не легко. Я думаю, «Шахтеру» не дадут играть первым номером.
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru