0
August 11, 2022 23:48:04
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Леонид Слуцкий: Де-факто - мы обо всем договорились - Face 2 Face Betting
November 28 2007

Леонид Слуцкий: Де-факто - мы обо всем договорились

Вчера губернатор Самарской области Владимир Артяков отправил в отставку зампредседателя правительства Самарской области Александра Барановского, занимавшего одновременно и пост президента футбольного клуба «Крылья Советов». Одновременно стало известно, что новым генеральным спонсором «Крылышек» стала компания «Российские технологии», принадлежащая структуре «Рособоронэкспорт». На пост генерального менеджера команды назначен Герман Ткаченко, с именем которого связано наивысшее достижение клуба - в 2004 году самарцы завоевали бронзовые медали. Главным тренером самарцев стал экс-наcтавник ФК «Москва» Леонид Слуцкий. Вероятно, что теперь на Волгу вернется и бывший капитан команды Андрей Тихонов, последние два сезона отыгравший в подмосковных «Химках». Комментарии Леонида Слуцкого: - Леонид Викторович, вас можно поздравить с новым назначением?
- В принципе уже можно. Де-факто - мы обо всем договорились, де-юро - мою новую должность еще предстоит оформить документально.
- Герман Ткаченко утвержден в должности?
- Он должен возглавить клуб, его положение точно такое же, как у меня. Губернатор Самарской области Владимир Артяков сказал, что на это понадобится около десяти дней.
- Когда планируете приступить к работе?
- Как только все будет оформлено, то есть еще до выхода команды из отпуска. Про какие-то конкретные планы и задачи спрашивать пока еще рано, все будет ясно к середине декабря. www.kp.ru
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru