0
July 13, 2020 00:38:20
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Александр ЯЦЕНКО: "Не хватило хладнокровия" - Face 2 Face Betting
December 2 2007

Александр ЯЦЕНКО: "Не хватило хладнокровия"

   Матч против киевского «Динамо» получился не очень удачным для нашей обороны в целом и Александра ЯЦЕНКО в частности, проигравшего единоборство Максиму Шацких в одном из ключевых моментов встречи.

- Александр, как известно, для одесских болельщиков нет более принципиальных игр, чем против «Динамо», а что для вас, как бывшего «динамовца», значат такие матчи?
- По большому счету, какого-то определенного и необычного настроя не было. Я просто готовился к матчу с одним из лидером, с так называемой ТОП-командой. На «Динамо» особо настраивать никого не надо, все и так понятно.

- Второй раз за последний год, когда «Черноморец» забивает «Динамо» быстрый гол, совсем скоро следует пенальти в наши ворота. Что скажете об этом 11-метровом?
- Вы же сами все понимаете. Не хочу обсуждать работу арбитров, я думаю, кто разбирается в футболе и видел в каком моменте был назначен пенальти, сам сделает выводы. Было или не было – решать болельщикам и журналистам. Это не дело футболистов.

- Во время второго гола в наши ворота на поле не было Гришко. Это повлияло, кого-то не хватило в штрафной, чтобы прикрыть Гусева или Гиоане?
- В какой-то мере, может и не хватило. Как я слышал от наших тренеров после матча, два мяча мы пропустили вдесятером.

- Чего не хватило во втором тайме, почему такие разные результаты у двух половин игры?
- Я не могу сейчас судить, потому что мы не сделали разбор игры. Мы детально проанализируем и все увидим. Конечно, второй тайм был нами провален.

- Когда забивал Шацких вы пошли в подкат, потому что не ожидали, что он сможет так ловко убрать мяч под себя?
- Может быть, не ожидал, а скорее мне не хватило хладнокровия, чтобы сыграть по-другому. Нужно было устоять на ногах и помешать ему. Ну что ж, сейчас остается только делать выводы…

- При счете 3:2 несколько раз на ударную позицию выходил Гусев и в итоге все же забил, в эти минуты был какой-то разлад в защите…
- Я не сказал бы, что это был разлад, но мы пропустили третий гол и, наверное, как говорят, посыпались. А киевляне в этот момент побежали, нагнетали впереди и в итоге забили нам два гола в течение шести минут. Сделаем детальный разбор и увидим, кто в каком эпизоде виноват, не добежал, потерял концентрацию…

- Как отреагировала команда на это поражение?
- Все расстроены, конечно. После первого тайма, когда мы уходили на перерыв, было хорошее настроение, мы смотрели в будущее с надеждой на лучшее. Но мы пропустили быстрые голы и почему-то весь второй тайм плохо отыграли в обороне, отсюда и такой результат. Не считаю, что закономерный, но киевское «Динамо» использовало наши ошибки и забило столько, сколько мы позволили.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru