0
July 16, 2020 19:15:57
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Чемпионат Украины. 18-й тур. "Металлург" (Д) - "Днепр". Послематчевая пресс-конференция - Face 2 Face Betting
December 2 2007

Чемпионат Украины. 18-й тур. "Металлург" (Д) - "Днепр". Послематчевая пресс-конференция

Олег Протасов (главный тренер "Днепра"):

 Мы ожидали непростую игру сегодня, к тому же погодные условия не очень были благоприятные. При этом грех жаловаться на поле: хоть оно и было тяжеловатым, было в более-менее нормальном состоянии. Счет говорит о том, что нам достаточно легко далась победа, но это было не совсем так. Хоть мы и контролировали ход игры, до тех пор, пока счет не стал 2:0, было напряжение. Это очень важные три очка – мы очень хотели уйти на зимний перерыв на первом месте. Но это всего лишь промежуточное первое место, и за него никаких медалей не дают. Так что еще рано радоваться и почивать на лаврах. Наоборот эта позиция нас подталкивает к еще более серьезной работе, нам нужно, по возможности, усилиться и провести оставшиеся матчи на хорошем уровне. Хочу всех от имени команды поздравить с наступающим Новым годом.

- Как лично вы собираетесь провести отпуск?
- Отпуск я проведу с семьей, а с местом еще определимся. Возможно, поедем на лыжах покататься. Главное для меня – пообщаться с детьми, которых мне не хватает. Этому и посвящу свободное время.

- Слухи сватают в "Днепр" Ротаня. Вы бы хотели видеть у себя этого футболиста?
- Поймите, я не могу комментировать слухи. Когда что-то конкретное происходит, мы можем что-то сказать. У нас есть список кандидатов, и, развивая эту тему, можно навредить команде или игроку. Поэтому нет смысла ни о ком говорить.

- Ролан Гусев…
- Он уже подписал контракт. Надеемся, что он нам поможет. Мы с ним пообщались, и он изъявил огромное желание играть. Думаю, пример Воробья – один из лучших примеров для тех футболистов, которые, имея хороший класс и опыт, не находят места в своей команде и меняют коллектив, чтобы получать удовольствие от игры. Надеюсь, Ролан с такой целью к нам и пришел.


Джос Дарден (главный тренер "Металлурга"):

Как я говорил после матча в первом круге, "Днепр" – одна из лучших команд в нашем чемпионате. В первые 30 минут у них было очень много моментов. И даже если у нас был один стопроцентный шанс, полностью игрой владел "Днепр". Красная карточка Гаврюшова, тем более, когда играешь с такой командой, как "Днепр", сделала невозможным спасение матча. Я провел две замены, которые планировал и в том случае, если бы мы играли в полном составе, и думал, что так будет лучше. Сегодня был вечер большого разочарования для всех, кто поддерживает "Металлург".

- Завершена первая часть чемпионата. Подведите, пожалуйста, ее итоги для "Металлурга".
- Для "Металлурга" – это разочарование. В последних играх, за исключением кубкового матча, у нас вообще не было хороших результатов. И думаю, что сказать об этом лучше прямо сейчас – с завтрашнего дня команду примет кто-то другой.

- Эти слова можно расценивать как заявление об отставке?
- Лучше их воспринимать так, как я сказал.

- Вы знаете, кто будет работать с командой?
- Больше никаких комментариев. Думаю, я был понятен. Кто-то другой с завтрашнего дня займет это место. Для меня этот вопрос ясен. Нужно быть честным по отношению к самому себе, поэтому и сказал, что больше здесь не работаю. Спасибо. (Вслед за этими словами Джос Дарден покинул зал пресс-центра)
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru