0
July 13, 2020 01:53:58
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Чемпионат Украины. 18-й тур. "Нефтяник" - "Арсенал". Послематчевая пресс-конференция - Face 2 Face Betting
December 2 2007

Чемпионат Украины. 18-й тур. "Нефтяник" - "Арсенал". Послематчевая пресс-конференция

Александр Заваров, главный тренер ФК «Арсенал» (Киев):

- Что сегодня случилось с нашей командой, я не знаю. «Нефтяник» хорошая команда. В последних играх она брала своё за счет характера, самоотдачи и за счет хорошей организации игры. У нас сегодня этого не было, и соответственно мы проиграли. Они больше хотели победить, были более мотивированы, они еще не собираются пока в отпуск уходить и это принесло свой результат.

- Как Вы можете прокомментировать поведение Закарлюки и Бито на последних минутах матча?
- Лучше бы мои игроки завелись так в начале матча. Я противник таких грубостей, разговоров с арбитром, откидки мяча после свистка. Если бы игрок в подкате постелился, сбил соперника и получил за это красную, то это одно, но в этой ситуации получить… Я этого не понимаю. Будем разбираться, будут наверное какие-то санкции. Такой опытный игрок, как Закарлюка не имеет права так поступать, ну а Бито - он иностранец, ну а иностранцам, как вы знаете, у нас же все позволяется. (смеется)


Валерий Городов, главный тренер ФК «Нефтяник-Укрнефть» (Ахтырка):

- Если сказать одной фразой, то сегодня в первом тайме мы дрались как львы, а во втором бились как тигры. Ну а если развернуть, то в первом тайме мы имели несколько моментов, но забили только один мяч, и еще один забили, который нам опять не засчитали. Надо забивать больше. Во втором тайме конечно сказалась боязнь за результат, но установки играть от обороны у нас не было. Немножко больше владели мячом футболисты «Арсенала», но фактически они не создали ни одного голевого момента. Это меня радует, а что огорчает? Да ничего не огорчает. Задачу на этот матч мы выполнили, с оптимизмом смотрим в будущее, очень радует то, что мы ушли с последнего места.

- Как Вы считаете, за счет чего сегодня удалось полностью переиграть «Арсенал», и есть ли шансы в ответном кубковом матче против «Металлурга»?
- По кубковому матчу, я боюсь только одного. Как сказал Александр Заваров, чтобы не было у нас такого отпускного настроения. Будем настраиваться на победу. А выиграли мы сегодня безусловно за счет желания, самоотдачи и конечно же мастерства, соперники не создали ни одного голевого момента, значит это о чем-то говорит. Ведь вы сами знаете что футболисты «Арсенала», скажем так, очень квалифицированы. Они умеют играть в футбол, все техничные, опытные футболисты.

- Расскажите о состоянии Куслия.
- Он неделю был под капельницей, сейчас его обследовали, состояние стабильное, вроде бы все должно быть нормально. Мы очень надеемся на это.

- Поделитесь, пожалуйста, планами команды на межсезонье.
- Буквально сегодня у меня должна состоятся встреча с руководством команды, где обрисуется ситуация с планами команды. Планы есть, но они пока еще не подтверждены.
Чуть позже ожидайте подробную статистику и обзор матча.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru