0
December 4, 2020 11:32:00
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Догнать и перегнать? - Face 2 Face Betting
April 29 2006

Догнать и перегнать?

Сегодня - «РУБИН» – ЦСКА


В преддверии матчей 7-го тура корреспонденты «СЭ» задали по два вопроса футболистам, представляющим клубы - ближайшие преследователи ЦСКА*.

- Как долго ваш клуб продержится в роли преследователя ЦСКА?


Кшиштоф ЛОНГЕВКА, защитник «Крыльев Советов»:

- Постараемся продержаться в группе лидеров как можно дольше. Перед нами стоит задача побороться за место, позволяющее сыграть в еврокубках, поэтому будем биться изо всех сил в каждом матче. Ближайшая цель - победа в Ярославле.

Василий ЯНОТОВСКИЙ, полузащитник «Томи»:

- Чем дольше, тем лучше. Стартовали мы тремя победами, а затем в трех играх набрали только два очка. Поражение у нас лишь одно - от ЦСКА. Для «Томи» это - хороший показатель. А вот в матчах с «Сатурном» и «Амкаром» не использовали шансы, чтобы забить и, следовательно, победить. Сделаем все возможное, чтобы как минимум до паузы в чемпионате быть в числе преследователей ЦСКА.

Алексей МЕЛЕШИН, полузащитник «Москвы»:

- Перед нами не стоит цель догнать и перегнать именно ЦСКА. Мы просто стараемся набирать очки, выигрывать в каждом матче и выполнять поставленную перед нами задачу. А удастся ли нам обойти армейцев, покажет время. В футболе нет ничего нереального. Но в любом случае до перерыва в чемпионате сделать это вряд ли возможно: осталось всего три игры.

- У какой команды наибольшие шансы настичь лидера?


Лонгевка: - ЦСКА - очень сильная команда, которая каждый год подтверждает свой высокий класс. Но чемпионат только начался, поэтому шансы есть у всех. Какие-либо выводы о перспективах того или иного клуба можно будет делать лишь после первого круга. Что касается «Крыльев», то наши шансы считаю достаточно высокими. Не надо смотреть на то, что было раньше. Важнее всего - как мы играем сейчас. А сейчас у нас все получается.

Янотовский: - В очередном туре «Рубин» принимает ЦСКА. Вот вам и ответ. У «Крыльев» все будет зависеть от матчей на выезде - дома-то они всегда играют прилично. А «Москва» может догнать и обогнать ЦСКА, если будет действовать, как во втором тайме встречи со «Спартаком». Если же «горожане» в дальнейшем будут повторять первый тайм того матча, шансы их будут невелики.

Мелешин: - Наибольшие шансы - у «Динамо». А если серьезно, не считаю, что круг претендентов на роль главного конкурента ЦСКА ограничится четырьмя клубами. Впереди больше двадцати туров. Обязательно поднимется «Локомотив», проведет пропущенный матч «Зенит». Равных по силе команд, претендующих на самые высокие места, у нас больше четырех-пяти. Выделить какую-то одну не могу. Что же касается моих личных симпатий, кроме своего клуба, не болею ни за кого из группы лидеров.

Алексей ЕВСТИФЕЕВ, Глеб КОСАКОВСКИЙ, Павел НОВИКОВ

* В «Рубине» введен официальный запрет на общение игроков с прессой до матчей.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru