0
April 3, 2020 00:07:04
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Андрей БАЛЬ: "Переговоры Блохина с "Москвой" действительно были" - Face 2 Face Betting
December 6 2007

Андрей БАЛЬ: "Переговоры Блохина с "Москвой" действительно были"

        Итак, сегодня в 14.00 по киевскому времени решается судьба не только сборной Украины, но ФК "Москва". По имеющейся у "Спорта" информации, Олег Блохин близок к подписанию контракта с "горожанами". Более того, лучший бомбардир в истории советского футбола во вторник побывал в Москве и встречался с генеральным директором клуба Юрием Белоусом.
       Конечно, не исключен вариант, что Блохин останется на Украине. Однако здесь существует вот какое "но". Олег Владимирович хочет, чтобы его новый контракт истекал в 2012 году, то есть когда Украина и Польша примут Евро. Вряд ли президент федерации Григорий Суркис согласится принять условия, учитывая, что 55-летний Блохин работает в сборной с сентября 2003 года. В киевском же "Динамо", куда тренера упорно сватают СМИ, в последнее время серьезно рассматривается кандидатура француза Жерара Улье.
       Интересно, что различные источники уже называют тренер-ский штаб Блохинна, куда войдут его верные помощники в сборной Украины Андрей Баль и Олег Кузнецов.
       Корреспондент "Спорта" Сергей Бавли дозвонился Балю.


       - Андрей Михайлович, как минимум в двух странах болельщики только и судачат, что о грядущем контракте Блохина с "Москвой". А Олег Владимирович, как извест-но, без Баля работать не любит.
       - Во-первых, нам работать в тандеме нравится, это правда. Во-вторых, судачат болельщики, вероятно, потому, что переговоры Олега Владимировича с руководством московского клуба действительно имели место. Пока же могу сказать одно: на данный момент мы оба трудимся в сборной Украины и связаны контрактом с ее национальной федерацией. Она соберется сегодня, предстоит подробный доклад главного тренера...
       - Простите, отчетный доклад?
       - Не только. В том числе и взгляд тренерского штаба на перспективы сборной, на то, как строить работу. Вот после этого заседания и в зависимости от его решения будем и мы решать.
       - Если я правильно вас понял, в случае если на заседании украинской федерации консенсунс не будет достигнут, вам с Олегом Блохиным в офисе "Москвы" останется лишь подписи поставить в контракте?
       - Пока они не поставлены. Как и не расставлены точки над i. Завтра вечером будет полная ясность.

       Генеральный директор "горожан" Юрий Белоус тоже не торопится обнародовать свои планы относительно будущей кандидатуры главного тренера "горожан".

       - Я с большим уважением отношусь к Олегу Блохину и Андрею Балю, - сказал Юрий Белоус в разговоре с корреспондентом "Спорта" Керменом Дзацети. - Оба были выдающимися футболистами и как тренеры зарекомендовали себя неплохо. Но комментировать чьи-либо слова или предположения мне бы не хотелось. Мы действительно ищем тренера, и у нас есть свой список возможных кандидатов на эту должность. В нем как российские, так и иностранные специалисты.
       - А из ближнего зарубежья?
       - В том числе и из ближнего зарубежья. Не надо торопить события, вы все узнаете до 15 декабря.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru