0
April 6, 2020 11:35:58
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
"Милан" отправился на клубный чемпионат мира по футболу - Face 2 Face Betting
December 6 2007

"Милан" отправился на клубный чемпионат мира по футболу

     Обладатель Кубка чемпионов продолжает удивлять. В серии А команда Карло Анчелотти выглядит весьма и весьма средне, а в Европе продолжает выигрывать даже в формально ничего не значащих матчах. Почему? Да потому, что именно на международные турниры "Милан" сделал ставку в нынешнем сезоне.

     В национальном чемпионате россонери устроит попадание в квартет сильнейших, а вот за пределами Италии хозяину клуба Сильвио Берлускони, его правой руке Адриано Галлиани и всем остальным нужны победы. Первая уже случилась на старте сезона в Суперкубке Европы. Цель на весну - триумф в московском финале Лиги чемпионов. Ну а ближайшая задача - победа в Межконтинентальном кубке. На этот турнир "Милан", хотя стартует в нем лишь 13 декабря, вылетел в Японию уже вчера вечером. 
     Один тот факт, что ради этого соревнования клуб пошел на перенос двух матчей серии А, до предела загрузив себе календарь на первую половину 2008 года, говорит о многом. С самого начала сезона тренеры и врачи подводили игроков к тому, чтобы именно к Японии они вышли на пик формы. А столь ранний вылет связан с тем, что медики детально просчитали оптимальный вариант акклиматизации. 
     Столь тщательная подготовка к турниру, который Галлиани гордо назвал вчера клубным чемпионатом мира, объясняется еще и тем, что в случае успеха "Милан" станет абсолютным рекордсменом мира по числу побед в официальных международных турнирах. При этом философия управления по Берлускони означает не просто выигрывать титулы, но и активно продвигать брэнд клуба на различных рынках, в связи с чем его участие в августовском Кубке РЖД в Москве вполне реально. Вот и в Японию в составе внушительной делегации вылетела целая маркетинговая группа. Так что вовсе не деньги (а за победу клуб должен получить 3,5 миллиона евро), а престиж ставят Берлускони и Галлиани в данном случае на первое место. Недаром игрокам обещаны премиальные, по некоторым данным, составляющие 50 тысяч евро, за победу в двух матчах. 
     "Милан" начнет борьбу в Японии с полуфинала. Учитывая уровень остальных конкурентов, 16 декабря в финале, скорее всего, встретятся представители Европы и Южной Америки. А значит, соперниками итальянцев станет аргентинский "Бока Хуниорс". В "Милане" хорошо помнят, что эта команда уже лишала их Межконтинентального кубка, поэтому жаждут реванша.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru