0
April 3, 2020 01:27:06
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Московский "Локомотив" получил нового главного тренера - Face 2 Face Betting
December 6 2007

Московский "Локомотив" получил нового главного тренера

Новым главным тренером московского футбольного клуба "Локомотив" назначен известный российский специалист Рашид Рахимов.

Рахимов, в последние полтора сезона руководивший пермским Амкаром, подписал контракт на три года. Назначение состоялось на следующий день после того, как "Локомотив" вылетел из Кубка УЕФА.

42-летний Рашид Рахимов начал тренерскую карьеру в 2002 году в австрийском "Ваккере". В сентябре 2006 года он возглавил "Амкар" и под руководством нового наставника пермская команда сохранила место в российской Премьер-лиге.

В чемпионате России - 2007 "Амкар" занял восьмое место, причем набрал столько же очков, сколько "Локомотив", но пропустил железнодорожников вперед по дополнительным показателям.

"Локомотив" в 2007 году был далек от стабильности - с командой работал Анатолий Бышовец, уволенный по окончании чемпионата страны. Исполняющим обязанности наставника был назначен тренер дубля Ринат Билялетдинов, под руководством которого команда провела два матча в Кубке УЕФА и уступила "Коненгагену" (0:1) и "Панатинаикосу" (0:2).

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru