0
December 2, 2020 14:41:11
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Григорий Суркис: Блохин будет работать в сборной и после ЧМ - Face 2 Face Betting
April 29 2006

Григорий Суркис: Блохин будет работать в сборной и после ЧМ

Президент федерации футбола Украины (ФФУ) Григорий Суркис намерен продолжить сотрудничество с главным тренером сборной Украины Олегом Блохиным после чемпионата мира. Об этом сообщает Террикон.

«Олег Владимирович — профессиональный, результативный тренер. Обсуждать, уйдет ли он после ЧМ, даже не считаю целесообразным. Блохин не давал мне повода спрашивать, будет он в следующем отборочном цикле работать или нет. Безусловно, будет», - сказал Суркис.
Ранее российская пресса, основываясь на встречах Блохина с главой московского «Динамо» Алексем Федорычевым, допустила возможность переезда Блохина в Москву.

«Если у него будет желание перейти в другую сборную или принять клуб, я не могу насильно удерживать Блохина. У меня нет на это ни права, ни желания. Наверное, и инструментов, — заявил Суркис. — Однако проблема москвичей не в тренере, а в философии. Ведь был Романцев, был Вортманн. Может прийти Блохин, и его может постигнуть та же участь. Нужны изменения в стратегии — строить ли ее на своих игроках или на завозе иностранцев, которые, на мой взгляд, при всем своем таланте не могут играть в России. У нас есть свой пример — Родриго».

После увольнения Леонида Буряка с должности главного тренера «Динамо» президент клуба Игорь Суркис не скрывал, что по окончании мирового первенства видел Блохина тренером своей команды. Его брат Григорий Суркис тогда подчеркнул, что совмещения постов тренера сборной и клуба не приемлет.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru