0
December 2, 2020 15:33:50
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
«Зенит» - «Спартак» - воскресная битва - Face 2 Face Betting
April 29 2006

«Зенит» - «Спартак» - воскресная битва

Начавшийся достаточно вяло футбольный сезон вдруг взорвался целой серией скандалов. Самые шумные из них разразились в московском «Спартаке» и в петербургском «Зените», и многие предполагали, что в воскресенье обе команды выйдут на поле стадиона «Петровский» с новыми тренерами.

В результате москвичи действительно лишились своего наставника, а вот в зенитовском стане разум возобладал – по крайней мере до летнего перерыва Властимил Петржела останется на своем посту. Болельщики ждут настоящей битвы на футбольном поле и интерес к игре огромен – все поступившие в продажу билеты разошлись в кассах за пару часов.

Билетов, впрочем, было всего тысячи две. Абонементы, коллективные заявки, положенные «красно-белым» 2,5 тысячи мест в 4 и 5 секторах – в результате у касс в первый (и последний) день продаж возникла давно забытая давка. Не все желающие смогут попасть в субботу и на матчи дублей – вход на запасное поле стадиона «Петровский» будет ограничен.

Интерес к матчу подогревает и старое противостояние спартаковских и зенитовских болельщиков, и последние события в командах. Впервые на поле «Петровского» в красно-белой футболке предстоит выйти Владимиру Быстрову – интересно увидеть реакцию на это сине-бело-голубой торсиды. Фанаты готовятся особенным образом – и нам наверняка предстоит увидеть новые растяжки и услышать новые песни (догадываюсь, что в адрес Быстрова будет немало креатива).

«Спартак», который привез в Петербург Владимир Федотов, судя по всему, будет играть без Моцарта и Калиниченко. У «Зенита» отбывает последний матч дисквалификации Хаген, травмированы Крижанац, Денисов и Радимов (хотя капитан «Зенита» и рвется играть «на уколах»). Но кадровые проблемы не смогут испортить настрой – красно-белые будут биться за своего нового тренера (хотя кандидатура Федотова и временная), а сине-бело-голубые за старого (на днях футболисты «Зенита» провели своё собрание и пообещали друг другу биться, невзирая на все слухи).

Как уже писала «Фонтанка», битвы могут произойти и на улицах города. По данным ГУВД, направляющиеся в Петербург спартаковские хулиганы планируют провокации и беспорядки. Милиция очень серьезно работает над тем, чтобы их предотвратить.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru