0
May 29, 2024 09:12:25
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Нужен ли нам Адвокаат? - Face 2 Face Betting
March 8 2006

Нужен ли нам Адвокаат?

На прошлой неделе информагентства поторопились сообщить о том, что голландский футбольный специалист Гус Хиддинк, возглавляющий сейчас национальную команду Южной Кореи, стал наставником сборной России. Мол, официально об этом будет объявлено до 6 марта.

Сомнений, конечно, нет, что в скором времени у сборной России появится тренер-иностранец. Но вот будет ли это Гус Хиддинк или кто-то другой, пока неясно. В “обойме” президента Российского футбольного союза (РФС) есть еще голландец Дик Адвокаат, бывший наставник “Челси” Клаудио Раньери и даже нынешний главный тренер сборной Англии Свен-Ёран Эрикссон.

Однако ни Адвокаат, ни Эрикссон, ни Раньери в Россию не спешат. Медлит пока и Хиддинк. Недавно ему было сделано вполне конкретное предложение - принять нашу команду и получать около шести миллионов евро в год. Конечно, предложение заманчивое. Но со сколькими проблемами предстоит столкнуться наставнику-иностранцу! Негласное противостояние с президентами клубов премьер-лиги, которые часто не хотят отпускать своих игроков в сборную, не налаженные контакты с самими футболистами... Тут никаких денег не захочешь!

В пресс-службе РФС информацию о назначении Хиддинка, как о свершившемся факте, не подтвердили, сказав, что пока идут консультации. И идти они будут, скорее всего, до августа. Раньше футбольная сборная России нового главного тренера не обретет.
© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru