0
January 25, 2020 05:03:41
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Руслан Аджинджал: «У нас жарко после каждого матча» - Face 2 Face Betting
May 1 2006

Руслан Аджинджал: «У нас жарко после каждого матча»

Футболист «Луча-Энергии» Руслан Аджинджал в интервью корреспонденту «Газеты.Ru» рассказал, чего не хватило его команде, чтобы одержать победу над «Динамо» и поведал о том, что потом говорил Сергей Павлов в раздевалке.

Динамо - Луч-Энергия 2:1
Голы
: Ромащенко, 12; Булыкин, 24 - Тихоновецкий, 61
Динамо: Овчинников, Жан, Колодин, Фернандес, Д. Комбаров (Яшин, 89), Жорже Луис, Точилин, Семшов (Хохлов, 65), Ромащенко, Данни, Булыкин
Луч-Энергия: Герус, Семочко, Казаков, Черкес (Кузнецов, 77), Р. Аджинджал, Иванов, Архипов (Тихоновецкий, 46), Шешуков, Б. Аджинджал, Д. А. Смирнов, Оспешинский (Астафьев, 46)
Предупреждения: Колодин, 31; Фернандес, 73 - Б. Аджинджал, 2; Казаков, 30
Судья: Николай Иванов (Санкт- Петербург)
Москва. «Динамо»


– После матча ваш главный тренер Сергей Павлов заявил, что для победы над бело-голубыми его футболистам не хватило опыта. Неужели вы действительно потеряли контроль над собой и не могли остановиться?

– Да нас главный тренер все время предупреждает перед матчем, чтобы мы действовали спокойней. Но вот что-то не заладилось в этой встрече.

– А что именно?

– Нужно было с первых минут аккуратней играть в обороне. Лучше играть в пас. Но, к сожалению, качество поля не позволило нам этого делать.

– Но вы, судя по игре, на первых минутах, хотели сразу же задавить соперника.

– А вы посмотрите наши последние матчи. Постоянно же так начинаем. Создаем моменты у чужих ворот. Но пока у нас не все получается. Надеюсь, что на тренировках все будут работать нормально. И в этом компоненте мы добавим.

– Чего не хватило команде, в конце встречи, когда появилась реальная возможность сравнять счет?

– Забитого мяча и не хватило. Надо реализовывать такие моменты.

– Что говорил вам Павлов в последние минуты матча? Он показывал, чтобы вы активней шли вперед?

– Ну да, на последних минутах все пошли в атаку. Начали делать верховые передачи в штрафную площадь, надеясь, что Дмитрий Смирнов выиграет борьбу на «втором этаже». Беда в том, что конструктивного футбола у нас уже не получалось. Да и динамовцы сыграли грамотно, сели в оборону. Им ведь тоже была нужна победа. Получилось, что все наши попытки сравнять счет были обречены.

– Как вам кажется, «Луч» прогрессирует в игре?

– Да. У нас в команде очень много талантливых футболистов, которые набираются опыта и показывают неплохой футбол. Есть все предпосылки для того, что мы будем действовать лучше. Мы на правильном пути. И очки к нам придут.

– Вы очень долго не выходили из раздевалки после матча. Был разбор полетов?

– Да. Сергей Павлов часто проводит такие собрания после игр. Идет жаркий спор (улыбается).

– Скажите, а вы довольны, как команда начала чемпионат?

– В некоторых матчах мы не должны были проигрывать. Должны были, как минимум, заканчивать вничью.

– Вы вот сказали, что в игре с «Динамо» вам не понравилось качество поля. Вы это серьезно? Вам нравится играть на родном «Луче», где вообще не было никакого покрытия, кроме грязи.

– (улыбается) Да, это были форс-мажорные обстоятельства. Матч с «Торпедо» вообще мог не состояться из-за погодных условий. Кто мог знать, что выпадет снег? Конечно, нам тоже неудобно на таком покрытии.

– Зная, что «Динамо» раздает в этом сезоне очки, наверное, вы надеялись на победу. Не обидно, что так закончилась встреча?

– Конечно, обидно. Мы же всегда играем на победу. И у нас был шанс выступить лучше. Не получилось, жаль.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru